Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2026, 12:10   #7
Nuroo
Стармех
1,500,000

Nuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Правители сильны и им есть чем ответить

Хорошее раскрытие, я когда читал Дресс Роуз так не вник, реально Ода для Дофломинго очень грамотно и тактично прописал команду.

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Я вот дико не хотел бы, чтобы Ода начал под конец выставлять Тича как благородного злодея, который за папку мстит.

На самом деле, Ода же никогда не делал банально злых персонажей из ключевых антагонистов, они шли по головам - да, пытались достичь своих целей любой ценой - да.

Но общей чертой было, что они к этому пришли только после ключевых поражений и потерь.

Пока чистыми упырями можно считать только святых рыцарей, которые преисполнены своим положением и не считают остальных за равных.

Мои предположения касательно Тича основаны на параллели с Роксом:

1) Рокс собирал команду из всех кого посчитает нужным, личностные качества не имели значение, он не стремился с ними сближаться, как и Тич, ему не нужны накама, ему нужны бойцы;

2) Никто в команде не знал истинных мотивов Рокса, как в целом, так и конкретно с инцидентом в Долине Бога;

3) Ирис покинула ДБ вместе с Тичем, она могла рассказать ему план отца, по которому он решил следовать, но из-за того, что Рокса раскрыли Тич вынужден быть более осторожным, ему нет нужды где-то идти на риск, в этом просто нет необходимости для достижения конечной цели.

С точки зрения эволюции только из-за наличия страха человечество живо, иначе еще бы в палеолите все бы сгинули, потому что шли бы напролом на крупных хищников, буйволов, мамонтов, которые в случае одиночного нападения с вероятностью 95% убили бы гореохотника, страх вынудил человечество думать наперёд, продумывать стратегию и планировать командную работу, чтобы как раз избежать риска.

Рокс проиграл Иму из-за того, что выловили его семью и был вынужден действовать не по плану, а по ситуации.

Если верить СБС, у Тича есть 2 сестры и, возможно, жива мать, хотя вероятно они расстались еще в детстве, чтобы их не могли выловить.
Учитывая, любовь Оды выстраивать развития сюжета на основе параллелей, возможно, семью Тича тоже смогут выловить.
Хотя мне кажется, его сестры тоже в деле, выполняют свою часть плана в составе каких-то структур, либо может числятся в преступном подполье (если не путаю, Рокс говорил, что клан Дейви имеет весомый вес в ПП).
Еще, кстати, данный персонаж визуально кое-кого напоминает, случайно или нет
Спойлер:
Nuroo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nuroo(а) за это полезное сообщение:
Zurnak (16.06.2026)

Время генерации страницы 0.30518 секунды с 14 запросами