|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Батл этого года! (или 2 недель)
В правом углу те, кто думаю, что это Адмирал...
В левом углу те, кто считает его Святым рыцарем.
|
|
 |
|
 |
|
Святой адмирал, батя Сенгоку!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё и предыдущий правитель, которого после этого события сменил Лювен, никак не показан
|
|
 |
|
 |
|
Не показан, но судя по первой песне мелкого Брука тот король был не самый лучший правитель. Да и тот факт, что принц вместо дворцовых развлечений предпочитает тусоваться с оборванцем на свалке тоже о многом говорит…
Быть может тенрюбито приплывали к старому королю с деловым визитом, после событий которого Рувен окончательно разочаровался в монаршем родственничке и решил взять власть в свои руки. И когда МП поняли, что с новым королем каши не сваришь, то решили его устранить…
Не понятно что дальше станет со страной. Брук говорил, что ее уже нет. Мб имелось ввиду, что с новой властью страна уже не та, что прежде? Если бы её хотели стереть, то устроили бы охоту на людей или вызвали бы бастер колл…
С другой стороны для казни короля МП могло просто отправить одного рыцаря или агента СР. Этого было бы достаточно для устрашения и назидания. Зачем штурмовать всю страну ценой множества жизней и ресурсов? Смысл этой карательной операции мне не понятен…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, да, вообще для стиля повествования Оды, особенно на этапе вводов флэшбеков, характерна определённая непредсказуемость, недосказанность, целенаправленное искажение восприятия, реально чем-то стилистику детективов напоминает.
|
|
 |
|
 |
|
Ода мало того что интриган, так ещё и лютый тролль. Он в курсе о многих теориях и не редко стебётся над этим. Как например было со вступлением Морковки в команду. Кто то думал, что она тайком пробралась на борт и спряталась в бочку, но Ода сделал из этой теории заячий паштет…
Оффтоп
Месть за клан Дейви вполне реальна, но зная автора я не особо удивлюсь если окажется, что Тич хочет стать королём мира просто потому что в Мариджоа пироги вкуснее. Типа аллегория на то, что не важна цель, важен сам путь…