|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теория гения со временем, либо подтверждается, либо опровергается
|
|
 |
|
 |
|
Верно. Меня потешает, как ты напрочь игнорируешь слова другого ученого подтверждающие теорию Веги, но за то в случае с побегом Дофлы никаких теорий, там всё по фактам. Не перестаёт умилять твоё извечное «вы не понимаете, это другое»…
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хоспади не так это работает.
Самый элементарный пример "мысли материальны" или "все рождается из желаний":
Человек издревне мечтал летать как птица по небу. Поэтому человек изобрел самолет.
Никакой способности человеки мечтающие летать не получили.
Желание > Действия > Упорство > Результат
И никак иначе
|
|
 |
|
 |
|
Ты это к чему, за мангу или реальность¿?
Если речь о манге, то у нас есть наглядный пример, когда чел научился бегать по воздуху (буквально полетел) просто потому что очень сильно хотел убежать. И о чудо, мечта стала явью…
А если ты о реальности, то буддисты, индуисты, даосы и другие последователи религий верующие в достижение сверх способностей путём духового и физического развития, с тобой могли бы поспорить. Я хоть и интересуюсь различными вероисповеданиями, но не религиозен, поэтому за левитацию затирать не буду…
Скажу лишь, что если бы возникла такая необходимость, то эволюция (двигателем которой вполне вероятно является желание стать лучше) дала бы людям всё необходимое для полёта. Но зачастую лень сильнее желаний, а прогресс быстрее эволюции. Поэтому люди летают на машинах, а не на собственных крыльях…