|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже молчу, что сам хлеб не пропорционально другим товарам дорожает, как и все товары, какие-то стали дешевле из-за лёгкости получения, какие-то дороже, и у каждого есть инфляция. И у наград инфляция тоже есть и она обозначена в манге самим МП, не надо придумывать свою инфляцию.
Зачем все усложнять, когда в манге все есть, при этом обосраться?
Добавлено через 2 минуты
Придумывать дичь, которой нет в манге, это всегда пожалуйста, а зайти в саму арку, где мистер 3 говорит, что без плана не вывезет гигантов, этого сделать нельзя? То, что гиганты дерутся 100 лет по нескольку раз в день между самой, тоже не учитываем? То, что в Маринфорде, Сэнгоку не пробил воск мистера 3, забудем?
Добавлено через 5 минут
Инфляция наград к Белли может быть создана искусственно самим МП, больше никак, так как они устанавливают награды, и как они же могут ее не учитывать при актуализации наград? Ебобо? Само Белли обесценились, что и учли,а если было что-то ещё, то об этом должны сказать в манге, и логично, что это тоже учли те, кто эти награды клепает
|
|
 |
|
 |
|
Чет вообще не понял, на чьей ты стороне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|
|