Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2026, 10:34   #2283
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Всё таки не нужно прайм Роджера недооценивать, именно он КП. Роджер и Гарп в долине богов не были в своем прайме, таким был Рокс.
Поэтому я допускаю что прайм Роджер может быть сильнее даже Локи, нынешнего по крайней мере, который по меркам гигантов тинейджер практически.

А Шанкс, который копирует атаки Роджера, покажет его уровень или даже выше.

Речь велась именно о СвР Гарольде и Демоне-Роксе.
Думаю, что Роджер и БУ даже на пике не достигали такой мощи.
А Гарп считаю, что в Долине Богов и был в своей самой пиковой форме, а далее начал скатываться.
Нынешний Локи который с Рагниром и ДП - всё же в лёгкую одолел СвР Гарольда (без значительных ранений).

Так что в переводе на сегодня думаю Роджер это пройденный этап. Нет, Луффи ещё не достиг уровня Роджера, он даже уровня Адмирала ещё не достиг, но просто уже как бы набралось достаточно персонажей, чтобы бойцы типа ПТС Кайдо оказались несколько неактуальны в масштабе ВП, а не в уровне Луффи.

Я считаю Шанкс уже показал больше чем показал Роджер, в частности КВа3, топ-ВН и спид-рывок. У Роджера сего не было показано, как и у БУ, а то, что у Гарпа Сору и Гекко не значит, что и у Роджера оно было, один фиг бились в ближнем бою.

Время генерации страницы 1.61395 секунды с 14 запросами