|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты удивишься)))
Шанс того, что у Тича будет КВ - 99.9%
Потому что из показанного, на примере семей Монки D и Гол D, КВ передается по наследству
(Это не факт манги, но вероятность этого очень высока)
|
|
 |
|
 |
|
Я не удивляюсь, я не верю.
Тич пусть и сын Рокса, пусть даже у Эйса КВ, как у Роджера, у Луффи, как у Гарпа (Драгон пока неканон), у Ямато, как у Кайдо, у Катакури, как у Линлин (даром, что 84 ребенка, включая старшего без КВ).
Суть в том, что дети пошли так или наче волей, характером, упрямством в предков.
Речь не о том, что КВ передаётся по наследству. Если КВ передалось по наследству, то оно само по себе формирует будущий характер юзера.
Рокс всю жизнь был террористом-авантюристом и сорви-головой, но он никогда не трусил. Тич, что ДТС в ужасе был от Берсерка БУ, что ПТС повёлся на блеф Рейли, хотя уже как бы Йонко (Луффи ДТС не побоялся в лицо БУ сказать "Заткнись! Я спасу Эйса и стану КП!).
На угрозу Кузана Тич сразу же включает из себя дипломата (ему так-то плевать на жизни его Командиров, что ясно из боя с Хэнкок), тогда как Дофламинго сыграл с ним в игру: "Ну давай, кто первый: ты остановишь меня или я убью Смокера, ставка его жизнь!"
В этом разница неКВ-юзера Тича и КВ-юзеров Луффи и Дофламинго - Тич боится за свою шкуру ("Отец, постой! Я же твой сын!"), а эти двое дерзкие настолько, что даже если риск есть, они откровенно нарываются.
Также как и с Коби, среди КВ-юзером я не видел никого похожего на Тича. Тич гораздо увереннее в себе чем Санджи и не такой трус как Коби, но в его личности есть те черты, которые как я считаю на основании анализа официальных КВ-юзеров - которые препятcтвуют тому, что Тич окажется КВ-юзером.
Хотя пример с Нами может быть не совсем уместен (есть моменты компромитирующие её), но всё равно: Нами, которой Ульти хотела раскроить череп - отказалась признать, что Луффи не станет КП ради спасения, а Тич готов врать трясясь за свою жизнь перед страхом смерти - умолять человека, которого сам же предал.
Малодушное унижение - вот что я считаю не позволяет считать Тича потенциальным КВ-юзером. Ода может это опровергнуть если пожелает всё же КВ Тича наделить, но я этого не жду. В прочем Тичу это и не нужно, он опасен не Хаки, а ДП - в этом его фишка.