Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2026, 19:39   #2248
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вот ты удивишься)))
Шанс того, что у Тича будет КВ - 99.9%
Потому что из показанного, на примере семей Монки D и Гол D, КВ передается по наследству
(Это не факт манги, но вероятность этого очень высока)

Я не удивляюсь, я не верю.
Тич пусть и сын Рокса, пусть даже у Эйса КВ, как у Роджера, у Луффи, как у Гарпа (Драгон пока неканон), у Ямато, как у Кайдо, у Катакури, как у Линлин (даром, что 84 ребенка, включая старшего без КВ).
Суть в том, что дети пошли так или наче волей, характером, упрямством в предков.

Речь не о том, что КВ передаётся по наследству. Если КВ передалось по наследству, то оно само по себе формирует будущий характер юзера.
Рокс всю жизнь был террористом-авантюристом и сорви-головой, но он никогда не трусил. Тич, что ДТС в ужасе был от Берсерка БУ, что ПТС повёлся на блеф Рейли, хотя уже как бы Йонко (Луффи ДТС не побоялся в лицо БУ сказать "Заткнись! Я спасу Эйса и стану КП!).
На угрозу Кузана Тич сразу же включает из себя дипломата (ему так-то плевать на жизни его Командиров, что ясно из боя с Хэнкок), тогда как Дофламинго сыграл с ним в игру: "Ну давай, кто первый: ты остановишь меня или я убью Смокера, ставка его жизнь!"
В этом разница неКВ-юзера Тича и КВ-юзеров Луффи и Дофламинго - Тич боится за свою шкуру ("Отец, постой! Я же твой сын!"), а эти двое дерзкие настолько, что даже если риск есть, они откровенно нарываются.

Также как и с Коби, среди КВ-юзером я не видел никого похожего на Тича. Тич гораздо увереннее в себе чем Санджи и не такой трус как Коби, но в его личности есть те черты, которые как я считаю на основании анализа официальных КВ-юзеров - которые препятcтвуют тому, что Тич окажется КВ-юзером.

Хотя пример с Нами может быть не совсем уместен (есть моменты компромитирующие её), но всё равно: Нами, которой Ульти хотела раскроить череп - отказалась признать, что Луффи не станет КП ради спасения, а Тич готов врать трясясь за свою жизнь перед страхом смерти - умолять человека, которого сам же предал.

Малодушное унижение - вот что я считаю не позволяет считать Тича потенциальным КВ-юзером. Ода может это опровергнуть если пожелает всё же КВ Тича наделить, но я этого не жду. В прочем Тичу это и не нужно, он опасен не Хаки, а ДП - в этом его фишка.

Время генерации страницы 2.02170 секунды с 14 запросами