Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2026, 15:57   #11
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Не делай мне мозги.

Хм... чтобы я такого придумал, чтобы оправдаться. Даже из такой ситуации. Ах да.

Одена очень сильно ударили об деревья спиной. А сзади у человека находятся отделы мозга, связанные со зрением. То есть он начал плохо видеть (возможно даже что-то лишнее).
Так же возможно от сотрясения мозга у него начались головокружения и глюки. Как визуальные, так и звуковые. "Как будто его отец из прошлого начал его звать сзади. А он такой ему... чур демон, чур."

Вообще, по тому как он себя вёл в Вано с Орочи, то возможно он шизик (раз уговорился танцевать как чудак). А значит когда мы смотрим мангу со стороны Одена, то видим все его шизы. Разговоры с самим собой сзади и т.д. И поэтому он и говорит... опять какой-то демон со мной языки точит.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Просто реально считал что это вовсе не силуэт. Да и реплики вообще неоднозначные, как будто их все Оден говорит.

Тут интересный вопрос... А что ты видишь тогда?

Время генерации страницы 2.33788 секунды с 14 запросами