|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс сдался и принял судьбу, когда Белоус его погнул. Получается, поэтому Эйс КВ и не показывал
|
|
 |
|
 |
|
Вранье. БУ не порабощал Эйса. Эйс сам принял БУ как отца. Я вообще считаю, что у Эйса настоящей мечты как таковой и не было.
Эйса волновала одна вещь в жизни "имел ли он право рождаться?"
БУ показал ему, что имел и принял это. Желание Эйса сделать БУ КП это не мечта это его благодарность за то, что БУ раскрыл Эйсу глаза на то, что ответ на его вопрос нашел его и был рядом столько сколько нужно, чтобы Эйс его увидел, даже если на это ушло 100 поражений, что собственно и было прояулением КВ Эйса, как человека, что не сломался под тяжестью мира, который пытался его отменить.
Позор вам вообще за такие речи ваши. Я не рыдал над смертью Эйса, но я никогда так не поносил персонажа.
Эйс принял заботу БУ, как награду. Он не смирился, он принял протянутую БУ руку добровольно и с охотой, а не из страха и насильно. В отличие от Росинанта, БУ был искренен в заботе к Эйсу и не промывал ему мозги, а принимал его покушения столько сколько Эйс хотел. Эйс сам сделал шаг навстречу ПБУ, пытался понять БУ потому что сам захотел.
Коби Альвида не нравилась, он врал, лебезил перед ней, не смел даже думать о том, чтобы говорить что думает, не смел думать о том, чтобы уйти и даже не думал о том, что станет свободным когда-нибудь. Коби покорился под страхом кривя душой. А Эйс принял БУ как отца.
Эйс никогда не терял и не отказывался от своего "Я" ради кого-то.
Эйс не отказался от своего желания, БУ просто позволил ему ясно понять чего он на самом деле хотел с самого начала. Никто не ломал Эйса, в отличие от того как Росинант ломал Ло или как Коби сам себя убедил, что ничего не выйдет, хотя шансы у него были хорошие.