Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2026, 23:59   #2195
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Матушка для нее образ матери, которая единственная ее понимала.
Линлин сама по себе изначально была доброй душой и при потере памяти это только подтвердилось.
Линлин хотела выстроить утопию и выстроила при том такой какой хотела сама. И ведь выстраивала так как сама хотела выстраивать - вторгалась в страны и присоединяла к своей империи.
В чем тут рабство, если Кармель даже никогда не говорила Линлин что ей делать.
фб Линлин приходится на ее 5 лет - она еще дите.

Реакция Линлин на матушку примерно такая же как у Луффи на ДП Эйса. Но Луффи не ментальный раб при этом. Это то, что ему дорого как память о дорогом человеке.

Луффи не впадает в состояние берсерка-овоща
Причины не важны в текущей ситуации, у БМ психическая травма, что намного хуже чем то, что Кобби был под альвидой, еще до начала своего пути, можно сказать
Поэтому твой аргумент, что у Кобби не может быть КВ из за ситуации с Альвидой - как будто неверен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.11203 секунды с 14 запросами