|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже Сэпи сдался и понял что годы надежд себя не оправдали. Просто в порядке бреда, допустим это так, кто возьмет на себя столько "КП+++" уровней?
|
|
 |
|
 |
|
А зря. Я еще тогда предполагал, что Ода выдаст такой замут. Источник силы Горосеев - это Нерона Иму. Вот только есть вариант, что тем круче печать, тем сильнее ослабеваешь находясь вдалеке от их владыки. Даже Сатурн в таком случае мог бы сравнится с Кайдо. И да, я не говорил, что все Горосеи будут уровня КП +++, а лишь сильнейшие из них.
Говоря о вопросе, а кто их будет выносить, ты хорошо заметил, что выносить их сейчас банально некому. Вот и сравним с тимой Тича, как писала Токара, в Ван Пис уровень силы прыгает, однако можно понять, что Луффи и Мугивары с пердежом и на роялях вынесут уже сейчас Тича и всю его тиму. Причем есть вероятность, что даже пердеж и рояли не так уж сильно понадобятся. А вот Иму - это просто другой уровень, ровно как и Святые Рыцари. Уже сейчас слабейший Святой Рыцарь сильнее любой бездарности из тимы Тича. не считая конечно же Ширью и Аокидзи.
Теперь говоря о том, а кто будет выносить Горосеев. Ну у нас список долгий есть: Во-первых, Крылья Короля Пиратов(они должны хоть немного приблизится к силе Луффи), далее Локи, Ямато, Сабо/Драгон, Момо, Фуджитора, Кизару(не понятно на чьей стороне будут адмиралы), Катакури, Ло, Кид(если жив). Список можно продолжать. Вот как раз имея Горосеев слабее КП++ боя толкового в финале не получишь.
Конечно, есть вариант, что Иму сделает Адмиралов новыми Святыми Рыцарями, тогда это может вознести Адмиралов до уровня Горосеев. Например, получим Демонического Пса Акаину, продавшему душу дьяволу, или же демонического Рекогью, с силой Темного Леса. И я говорю не о Доми Реверси адмиралах, а о полноценных владельцах второго уровня печати.