Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2026, 15:52   #1960
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
мне кажется она пресная и просто не будет работать, по крайне мере вариант Кошмара

Пресная вода работает слабее морской, но она тоже отнимает силы.
Одно дело просто принимать душ и другое например отмокать в бочке.
Так что считаю, что если ДП-юзер окажется погружен в воду, то ослабеет.

В любом случае я не вижу в этом проблемы.
Луффи и Локи заняты, Робин рядом нет, Чопперу ловить нечего.
Бруку в принципе тоже, хотя он вполне наверно мог бы морозить Зазу и бегать по воде.
Вопрос в другом, понятно, что вроде бы очевидно, что Зазу отличный враг для Джимбея, т.к. он владеет Рыбокаратэ, но проблема в том, что Зазу это по сути и есть вода, при том живая, а Джимбей будет пытаться бить её или тянуть (обычно вода как бы пассивная, а тут активная) и у Зазу нет органов как таковых.
Я просто не воспринимаю удары Джимбея по воде, как например БИ Зоро резать огонь.

По сути да, она должна быть подходящим врагом для тех у кого огненные техники или морозящие. Тут кстати Лилит может зарешать, но нужно убрать оттуда всех Гигантов, а то и их заденет.
Правда огненные техники могут быть не особо эффективны, т.к. Зазу не просто сама из себя масса воды, но ещё и дождь, что её сама себе добавляет.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 09.05.2026 в 16:04
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59722 секунды с 14 запросами