Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2026, 11:44   #580
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну типа я отказываюсь верить, чтоб такому важному персонажу дали фрукт который когда то был у подчиненного слабейшего шича и который контрится посредственной ВН

В это слабо верится.
1. Крокодайл был слабейшим Шичем (я считаю ДП Тени читернее ДП Песка, да и сам Мория не неповоротливый дохляк с одышкой). Но ДП Бонза идеально подходит С-Михоку.

2. Ширью должен мочь умом и телом раскрыть потенциал невидимки, а это если честно не особо кажется возможным, т.к. ДП работает на себе и через контакт с чем-то. И опять же на что будет похожа ПДП Ширью? Сделает невидимым окружение - так ведь он сам не будет видеть ничего, да и это по сути контрится если Зоро решит драться в слепую.

Я вообще особо не верю в Ширью, как в достойного врага для Зоро.
А битву Луффи и Тича максимум представляю именно если непосредственно сразу после победы над Имом, типа как в МФ Сенгоку против Тича выступил.

Время генерации страницы 1.28729 секунды с 14 запросами