|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое ощущение, как будто я опять вспоминаю мир Наруто, где Кагуя хотела высосать силу из земли и стать сильной.
|
|
 |
|
 |
|
У меня нет подобных ассоциаций, за то я отчетливо вижу параллели с реальным миром, где жадность до ресурсов ведёт к кровопролитию, а их чрезмерная добыча и использование приводит к природным катаклизмам…
Автор закладывает в это произведение глубокий смысл, нужно лишь научиться его находить…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если его форма в тени — это его настоящий облик, а не какое-то проклятье/защитная оболочка, то он никак не тянет на лунарианина. Хотя может они не все были высокими.
|
|
 |
|
 |
|
Сам знаешь как у Оды дела с масштабами, а тут ещё и силуэт. Даже если Им реально не высок, то это можно легко обосновать. К примеру, операцию вечной молодости на детях никто не отменял…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё некоторые ожидают в финале массовую раздачу Ника формы персонажам, но теперь, если смотреть на то как Им делится оменом, и он альтернатива хаки, то такое может быть проделано и с волей.
|
|
 |
|
 |
|
Всем союзникам раздадут по узелку заряженному кв, потом их все одновременно развяжут и сдуют редлайн как горстку пыли…
Сорян что спойлернул
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле с Лили есть любопытная теория, что она положила начало Амазонии Лили.
|
|
 |
|
 |
|
Типа после разброса понеглифов она не захотела подставлять Алабасту и поэтому основала свое собственное закрытое королевство? А из-за передававшейся по наследству любви к потенциальным королям пиратов вход на этот остров мужчинам был запрещен??
Давай сюда эту теорию, а то мне попался только мем о неразделенной любви
Оффтоп
Я не яойщик, но слова из крайней главы о Джой Бое и господстве приносящем счастье, наталкивают на дурные мысли…