Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2026, 23:55   #1747
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Рубрика всратых выражений продолжается. Мне нравится.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Вегапанк же говорил что фрукты это порождения человеческих желаний? Мне кажется что Иму и Джой Бой каким то образом породили свои фрукты, фрукт Ники это словно реинкарнация Джой Боя, после его смерти его воля к свободе и характер в целом словно переродились в качестве фрукта.

Моя старая теория заключалась в том, что фрукты из желаний строились. И чем сильнее желание, тем сильнее фрукт. (отсылка на человека бензопелу)
Хотя тут могут обыграть так, что всё зависит от твоей духовной силы. А у Иму/Джой Боя она бескрайняя.

Так же мне вспоминается какое-то дерево, под которым вечно велись битвы. И там вроде как исполнялись желания. (Ну а поскольку Джой ещё тот бунтарь-драчун, то как бы ему это место помазано)
Не напомнит о каком это я месте? Или может немного ошибаюсь.
Просто помню, что там было какое-то гигантское дерево, под которым в прошлом велись ожесточённые войны. Ради чего-то.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.11500 секунды с 14 запросами