Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2026, 23:16   #8
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мне Шанкс не интересен сам из себя.
Я за ДаркШанкса.
Но если интересно, то еще до стычки с Кидом я предположил потенциал Шанкса по тому где он припарковал корабль и где оказался возле Коби за мгновение.
т.е. тогда была теория о скорости Шанкса.
В целом учитывая КВас3 Шанкса я думаю он уже перерос Роджера. У него есть приемы Роджера, но сам из себя он не Роджер и к тому же он быстрее Роджера. Ну и т.к. он дрался с Михоком, то у него есть доля смекалки и опеределенный уровень фехтования.

А касаемо уровня силы Михока - это было еще до теории про Шанкса. Где-то непосредственно после выхода фильма 14 с Буллетом.

Что-то случилось с Гато.
Он раньше эту недо-битву Кида и Шанкса матал вокруг одно места, и не видел в ней ничего особенного.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.25199 секунды с 14 запросами