Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2026, 16:55   #1636
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
В ВП антагонистам сочувствовать всё же сложнее.

Ну не знаю...
Я лично Борсалино, Дофламинго, Мории, Линлин сочувствую. Я считаю, что они больше серые, чем чёрные.
А Росинанта презираю и считаю, что он больше серый, чем белый, учитывая его лицемерие.
Я как бы не спорю о том, что у всех есть своя правда, просто некоторые персонажи способны на "дружбу" и "любовь", а некоторые нет.
Их тёмные делишки это то, что добавляет им чёрных тонов, а вот "эмпатия" наоборот добавляет белых тонов.
Может конечно ЯРКИХ персонажей-примеров не так уж и много, но есть же.

Я вот Шебеку особо не сочувствую - на слезу его история меня не пробила и в целом его история мне не понравилась, оно может и неплохо, но я не считаю его фб интереснее, чем у Робин, Чоппера, Фрэнки, Ло (Флеванс), Дофламинго и Кумы.
У Борсалино вообще фб как такового не показали - он просто был свидетелем событий, но как по мне он показан глубоким персонажем.
Возможно дело в восприятии.

Время генерации страницы 1.13937 секунды с 14 запросами