|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё так Тича/С-Дофламинго/Дофламинго/Водоворотчика никто не приподнимал в ожиданиях.
/Я просто не знаю кого сейчас на данный момент считать ещё более сильным, чем хрень 800-летней выдержки. Если только Шанкс с помощью КВ+мутация будет прям до пены доводить Луффи. Хотя в принципе он когда-то пнул Локи, так что всё возможно./
|
|
 |
|
 |
|
Тич сам по себе не впечатляет если честно. Да вынослив, вырубить его трудно, опять же вероятно из-за того, что он вообще не спит, т.е. не убьёшь-не вырубишь.
Но вот ДП у Тича мощный просто потому что он поглощает силу ДП, а может и Хаки - а выпустить Тень Тич может в масштабе половины острова, а то и целого острова. Так ведь эта тьма и ДП-юзера засосать может (даже держа дистанцию, тьма втягивает в себя как пылесос).
Отсюда вопрос к тому как с таковым драться?
Нет, логика достаточно проста - убить Тича до того, как он раскачается. По сути это также как с Кайдо, которого Зоро мог бы ваншотом убить в самом начале не пожалей он для Энмы Хаки (но чего взять с Зоро, он ещё к Энме не привык тогда).
Так что в принципе Им может побеждать Тича на старте, а если Тич сразу будет серьёзен, то могут быть сложности, но это чисто моё мнение из известного.
Лично я ни Дофламинго, ни С-Дофламинго выше Има не ставлю. Я не могу сказать однозначно, что считаю Има по показанному сильнее, хотя в настоящий момент Им идёт хорошо, результаты радуют, но я пока достаточно не знаю об Има, чтобы быть уверенным, что ДП Ито Ито хватит для победы.
У Дофламинго чит-ДП, но у него есть пределы и условия и я пока жду будет показан Им более читерным или нет (сам Им, а не его Аватар - Аватар Има). В настоящий момент Им меня пугает.
Опять же отмечу, что Дофламинго и С-Дофламинго 2 разных бойца.
У вроде как оригиналы действуют как-то более профессионально и свободно на мой вкус (сужу по Серафимам АОЯГ), опять же у Дофламинго есть ПДП.
С другой стороны у С-Дофламинго ПДП нет, однако его база не менее читерная и опасная (режущие нить-слэши), а в отличие от оригинала С-версия с неуязвимостью свечки Лунарианца (если только Омен не более читерный) и лазерами Пацифист (мы уж не берем чип-подчинения, иначе боя вообще не будет как такового - С-версия работает на МП).
С водоворотчиком по нулям пока.