Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2026, 20:31   #735
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не предлагаю разные вариации перевода, я предлагаю исходный текст.
И кроме того я говорю, что что оригинал, что рус. перевод - оба, говорят о слиянии.

Исходный текст доступен только носителям языка, мы можем отталкиваться только от переводов
А они не всегда однозначны, особенно азиатские языки
Цитата:
Потому что его разум и тело были в верхней части тела (голова, руки), а Зоро атаковал Пику со спины, когда тот не видел.

Отлично, то есть получается что Пика(его клетки которые ассимилировались) все таки находится в какой то конкретной точке камня, а не рассредоточен по всему камню который оказался у него в подчинении?
Цитата:
Пика ещё не обратился в камень = ещё не ушёл, а стоит перед Зоро по твоей логике. На следующих фреймах Пика каменеет и сбегает, чтобы Зоро не порезал ему его человеческую голову, когда закончит резать руку.

Задача Пики в тот момент окаменеть раньше, чем Зоро доберется до его тела

Вот так если твою цитату обрезать, оно так и получается только еще и уйти из камня, подальше от атаки Зоро, что Пика успешно и сделал
С рукой и локтём я уже написал, это перспектива

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40998 секунды с 15 запросами