Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2026, 10:15   #718
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Другие сверхновые отличный показатель. Все владеют волями, никакие Рейли их не учили
Даже Белами волей овладел)

так я про это и говорю, луффи без 4го гира , зоро за 2 года обучений с такими учителями не вышли ничуть лучше чем остальные которые вообще не пойми кто обучал если вообще обучали. При том отличный показатель ВН2 обучился, когда впитал +100500 ударов (хотя без сюжетной брони сдох бы в бою раз 10), дед в удоне обучал продвинутой ВВ, рейли не мог что ли обучить? мог. Насколько сильной была бы ВВ тут другой вопрос, возможно в боях заколилась бы в дальнейшем , если это вообще работает.
Ладно с ВН2 рейли технически мог не помочь, он скорее всего сам не владеет им, но ВВ то владел. У них с габаном наверное такое распределение один ВВ3 владеет , другой ВН2

И я примерно знаю почему так все вышло. Потому что ода не правильно распределил апы от чего мы потом имеем то что имеем. Луффи которй не знает что делать с противниками поэтому насыпаем по 3-4 апа за арку либо же с апом, ГЗ делаем более лояльным. На мой взгляд с ВВ ВН нормально работающим луффи должен был приходить еще в маринфорд, где дико обосрался и понял что нужно стать сильнее... Но за 500 глав, он так и не определился с волями и даже сейчас мы имеем море проблем с показанием воль , а это уже на секундочку прошло около 600 глав с момента маринфорда

Последний раз редактировалось Катакури; 18.03.2026 в 10:22
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37406 секунды с 14 запросами