|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Манга японская, значит и перевод нужно оценивать оригинала
|
|
 |
|
 |
|
Нет, к Оригиналу обращаются только когда сказать нечего, и единственный шанс уцепится за варианты перевода. Как и сказал ранее, играть в эту игру я не буду
Если Пика может управлять землей, покажи это на деле
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты так и не ответил на вопрос о том, почему Зоро приближаясь к Пике, а он приближался и Пика ещё не окаменел полностью - не порезал настоящую руку Пики, если по твоей логике она была в камне, который Зоро в это время резал.
|
|
 |
|
 |
|
Скину это на перспективу и что до Руки Зоро не добрался, там же после этого мы видим где Пика полностью каменеет, и перед ударом из этого камня уходит, что нафиг не надо если бы он урон не получил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя порезать тело Пики в камне, когда его клетки тела не соединены в единое человеческое тело.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда бы он не вылез в конце, когда его загнали в угол, из которого некуда было бежать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге, когда остается один небольшой валун, концентрация тела Пики в нем становится критической - он вынужден снова стать цельным куском мяса.
|
|
 |
|
 |
|
че за бред
Добавлено через 10 минут
Мне конечно очень не хотелось, но я все таки поясню
Если бы все происходило так, как ты говоришь, Пика бы всегда получал урон в камне. Потому что его молекулы были бы повсюду в камне. И чем больше камня, тем уязвимее бы он становился
Но в манге не так. Пика находится в конкретном месте конкретного камня
Именно поэтому Пика после разрубания голема появился вверху а не внизу, потому что он уже там был, а не потому что выбрал "ну раз камень располовинили я буду сидеть там где сверху" в момент разреза
И именно поэтому он вылез из камня в конце, потому что дальнейшая шинковка кусков камней нанесла бы ему урон.
Добавлено через 38 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не отправил к Габбану потому что какой смысл отправлять Санджи к кому то типа Габбана? Один ногами сражается, другой топором. А базовые Воли знает и Иванков. Вроде была же инфа что Кума отправил Мугивар в лучшие места для прокачки.
|
|
 |
|
 |
|
как бы Санджи потом на Сабаоди из НМ приплыл ?