Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2026, 09:44   #714
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Манга японская, значит и перевод нужно оценивать оригинала

Нет, к Оригиналу обращаются только когда сказать нечего, и единственный шанс уцепится за варианты перевода. Как и сказал ранее, играть в эту игру я не буду
Если Пика может управлять землей, покажи это на деле

Цитата:
И ты так и не ответил на вопрос о том, почему Зоро приближаясь к Пике, а он приближался и Пика ещё не окаменел полностью - не порезал настоящую руку Пики, если по твоей логике она была в камне, который Зоро в это время резал.

Скину это на перспективу и что до Руки Зоро не добрался, там же после этого мы видим где Пика полностью каменеет, и перед ударом из этого камня уходит, что нафиг не надо если бы он урон не получил
Цитата:
Нельзя порезать тело Пики в камне, когда его клетки тела не соединены в единое человеческое тело.

Тогда бы он не вылез в конце, когда его загнали в угол, из которого некуда было бежать
Цитата:
В итоге, когда остается один небольшой валун, концентрация тела Пики в нем становится критической - он вынужден снова стать цельным куском мяса.

че за бред

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
че за бред

Мне конечно очень не хотелось, но я все таки поясню
Если бы все происходило так, как ты говоришь, Пика бы всегда получал урон в камне. Потому что его молекулы были бы повсюду в камне. И чем больше камня, тем уязвимее бы он становился

Но в манге не так. Пика находится в конкретном месте конкретного камня
Именно поэтому Пика после разрубания голема появился вверху а не внизу, потому что он уже там был, а не потому что выбрал "ну раз камень располовинили я буду сидеть там где сверху" в момент разреза

И именно поэтому он вылез из камня в конце, потому что дальнейшая шинковка кусков камней нанесла бы ему урон.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он не отправил к Габбану потому что какой смысл отправлять Санджи к кому то типа Габбана? Один ногами сражается, другой топором. А базовые Воли знает и Иванков. Вроде была же инфа что Кума отправил Мугивар в лучшие места для прокачки.

как бы Санджи потом на Сабаоди из НМ приплыл ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (18.03.2026)

Время генерации страницы 0.36230 секунды с 14 запросами