Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2026, 20:07   #48
Nosok
Матрос
3,000,000

Nosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Весь кек в том что он думает что ИИ это авторитет

Я не предлагал рассматривать ее как авторитет, но в условиях когда тема субъективная - на мой взгляд это норм инструмент, чтобы снизить градус субъективности. Любой может сам задать ей вопросы и понять, почему она дала такой или иной аргумент, что тоже удобно.
Если вопрос в "весе" ответов нейронки, то как минимум ее выборка мнений и информации намного больше, чем выборка мнений на этом форуме.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
П.С. Ты ведь не серьёзно это написал

А в чем проблема? Я не пытаюсь тебя в чем-то убедить. Моя мысль такая "если ты хочешь разобраться в этом, то можешь сделать так". Это все
Nosok вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.90272 секунды с 14 запросами