|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не может, таких масштабов Дофламинго и близко не показал, максимум что он сделает - дырку в камне пробьёт
Но он как и Катакури могут превратить камень в Нити/Моти
Так что Катакури и Дофламинго вполне побеждают Пику
Ну и кстати я не согласен что ВН нельзя Пику отследить, но это другая история, спорить об этом я не буду
|
|
 |
|
 |
|
1. Дофламинго слэшем с ноги отрезал 3 башни дворца.
2. Дофламинго кнут протянул от ГБ до ДР, порезал здание и порезал камень дворца, когда атаковал Луффи.
Дофламинго как раз обладает режущими нитями, которые создают слэш. Я не говорю о ПДП. Я говорю о базе Дофламинго.
У Катакури нет ничего схожего.
Дофламинго не нужно превращаеть камень в нити, тем более как я уже сказал Пика будет выталкивать превращенную поверхность камнем изнутри. Если Пику не разъединить с землёй, то толку не будет.
А если Пика будет драться оставаясь в острове, то тогда я уже не знаю как Дофламинго побеждать Пику. Но Дофламинго хоть на земле может не стоять, а Катакури не летает.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пару ударов в район груди и половина гиганта нету , одни куски , дальше легко и не принужденно его прихлопнут как муху.
|
|
 |
|
 |
|
Пику это из камня вылезти не заставит. Зоро же сказал Э2 приберечь свой удар на потом, сказал, что он на Пике не сработает, если того из камня не вытащить.
Да, разломать Пику можно - но ему это урона не нанесет. Камень упадет на землю и Пика снова создаст Голема.