|
Великий Зелёный
700,000,000
|
Ещё я бы хотел отметить как же всё-таки сияют второстепенные персонажи во втором сезоне, особенно в сравнении с первым! Тут даже как будто ничего не скипнули и не пропустили!
Вспомним первый сезон:
Арка "Оранж Таун":
Кобаджи - маленькая незначительная роль
Моджи, Мэр деревни и собака Чу-Чу - всего-лишь маленькое камео
Арка "Усоппа":
Нету ни Джанго ни детей-овощей.
Арка "Барати":
Гин - классный персонаж в оригинале, здесь маленькая незначительная роль.
Пати - тоже маленькая незначительная роль, второго повара вообще не помню.
Криг, Перл - маленькое камео
Арка "Арлонг-парк":
Мэр деревни - маленькая, незначительная роль
Ноджико - раздражает
Хаччи - кто?
А теперь сравним со вторым сезоном!
Логтаун:
Багги, Альвида - лучше чем в оригинале, особенно понравился бой с Альвидой, очень креативно вышло
Бартоломео - я ждал маленькое камео, но их вариант ещё интереснее, хоть и не совсем канон
Смокер, Ташиги - хороши, не хуже оригинала! Даже чуть-чуть лучше.
Драгон - отыграл просто всё что было в оригинале.
В общем отличный набор персонажей сходу!
"Лабун":
Крокус - не хуже оригинала!
Виви - не хуже оригинала, учитывая что тут она пока злодейка, плюс неплохой намёк на то что она добрая, когда она спасла всех
Лабун - ну... он больше похож на настоящего кита!)
Ну и Йорки и Брук теперь не ноунейм силуэты, а нормальные персонажи!)
И конечно звезда серии - Мистер 9, оригинал и рядом не стоит!)
Виски Пик:
Из ноунеймовских агентов Барок Воркс хочется выделить лысого мужика, как я потом узнал - это Геркулес, взятый из видеоигры, они не только дали этому ноунейму прикольную, запоминающуюся роль, но и нарядили его один в один как в игре и даже дали "каноничное" оружие). Так-же мрачный могильщик, близняшки и монашка с крестом. Честно говоря из оригинального аниме, я только ту монашку с газовым крестом и помню и тут она отыграла даже лучше чем в оригинале, сначала ослепила Зоро создав напряжение, а потом эпично улетела в стену)
Ну и само собой именитые персонажи тут не хуже!
Мистер 5 и мисс Валентайн - ну тупо канон!)
Игарам - МА-МА-МА, ну что тут скажешь! Классный мужик, не хуже оригинального!)
Мистер 9 и Виви попрежнему хороши, чёрт, я надеюсь что девятка выжил... всё-таки его конец по сути остался за кадром...
Единственное маленькое разочарование - мисс Понедельник, да, сильная чёрная женщина в рясе монашки, как в оригинале... Но блин, если бы она была ещё и такой же фигуристой бодибилдершой с огромными плечами и мускулами... эффект от снятия рясы был слабый, имхо(
Литтл Гарден:
Ну тут все хороши, новые персонажи - Дорри и Брогги - не хуже оригинала.
ГолденВик и Мистера 3 даже немного преобразили. ГолденВик стала криповой, а Мистер 3 теперь вымазан в белое, чтобы больше походить на свечку, необычное решение, но лично я не против! Но тут конечно вкусовое!)
Агенты "Пятница" и "13" - великолепно выглядят, не хуже оригинала уж точно!)
Остров Драм:
Далтон - отличный, запоминающийся персонаж
Др. Хиллулук - ну просто легенда, не хуже оригинала уж точно
Куреха - хороша... только как-то сделали её менее агрессивной и активной, не хватило мне чтобы она всех била)
Чоппер - ну милота же, да, человеческая версия стрёмная, но блин, она в оригинале такая! И вообще, это же МОНСТР!)
Вапол и его прихвостни - отлично! Даже не забыли про афро-липучки! В этой версии Вапол вместо своих двух подручных переварил всю свою армию, это интересный ход, благодаря которому Зоро и Усоппу тоже было чем занятся!)
Единственный кого я могу вспомнить, кто был вырезан из сезона - Кару. НО, Виви сказала что в Арабасте ездят на утках, а значит в третьем сезоне им придётся на него раскошелится!)
Ну и встречу с Мистером 2 пока отложили, но уверен что что-то подобное будет в третьем сезоне тоже!)
А, ну и помимо этого в сериале был мистер 11, который лучше чем оригинал, потому что оригинал был сразу показан пойманным, потом его забили "биллионс" в надежде на получение его ранга, плюс ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНЕ - его напарница!) Что кстати дало для Ташиги и Смокер больше сцен и экшена для раскрытия!)
Собственно, это реально годный сезон, в котором практически вообще ничего не забыли и даже добавили контента! Он реально на голову выше первого!)