|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВН это не слух, это по сути 7 чувство в мире ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Я то знаю, оттого вопрос и появился
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда Роджер слышал как-то по особенному предметы. И за счёт этого мож читать понеглифы вроде как.
|
|
 |
|
 |
|
Роджер не мог читать понеглифы этой способностью, Ода в манге это опроверг, это делал Оден
Роджер слышал голоса вещей так же как и Луффи
Что это такое, нам пока не раскрыли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мож у него как у Зоро была какая-то более лучшая предрасположенность к этому. Хз.
|
|
 |
|
 |
|
За Зоро кстати этой способности не наблюдалось
Опять же, что было в Алабасте мы так и не узнаем, скорее всего, потому что Оде похер на "тайны", которые он оставил до ТС
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позже Рейли сказал следующую фразу: Рэйли утверждает, что при полном освоении этой способности пользователь сможет видеть других людей, даже если они скрыты от глаз или находятся слишком далеко, чтобы их можно было разглядеть обычным зрением.
|
|
 |
|
 |
|
Рейли не так сказал
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c597?bid&p=13
И если бы ВН была бы слуховой способностью, то Катакури можно было бы победить вилкой и фарфоровой тарелкой
Ну и никакие действия противника ты бы не предугадывал чисто слуховой способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|