|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кормление Луффи в АОЯГ это не чеховское оружие, это как бы сцена за кадром, которая особо не будущее не влияет, просто скрытая картина происходящего объяснённая в СБС.
2. События в Долине Богов были вообще без подробностей. И никто не предполагал, что там было то, что в итоге Ода показал.
Но тем не менее Демон-Рокс напал на БУ и по-видимому снёс. БУ попросту свалил от Рокса, также как и все остальные его лидеры бросили его.
Так что мои ожидания не сбылись, а твои слова не подтвердились, потому что события развернулись совершенно иначе.
Так что пример не удачен.
3. Ч-В это задел на будущее.
Во-первых было сказано про водоворот. Рыболюди собственным Рыбокаратэ водоворот не создают, а тем более надо было создать огромный, чтобы Линлин задело с её слаймом и флот ПБМ засосало и это всё в кипящей воде, в окружении врагов.
Ч-В остался незамеченным. То, что Ч-В решил помочь Рыболюдям не говорит о том, что он не сделал это тайно.
|
|
 |
|
 |
|
1. Сцена за кадром, благодаря которой Луффи вернулся в строй (а не помер от Сатурна) и помог своей команде капитулировать успешно с острова.
2. Я сказал, что Белоус точно не крысанул в пользу Роджера против Шебека. А так бы его называли королём крыс.
Попадание есть? 100%
3. Я тебе раскрою ужасную тайну. Но как может Ч-В приплыть, так и у пиратов Солнца появиться из кармана огромные водовороты.
Почему их не показывали? Просто потому что ими ранее негде было воспользоваться. Лол. Откуда у них такая мощь? Потому что они очень мощные рыболюды, особенно рыцарь моря Джимбей. Лол.
И даже без этих чудо-водоворотов у рыболюдов есть техники, что могут как-то подбить корабли. Или просто хотя бы затормозить. Когда ты из под воды начинаешь фигачить к примеру пулями, чтобы все мачты снести.
И тут Гато с пеной у рта скажет, что нет...
Но и я скажу, что если бы водовороты были бы очень сильные... то Линлин заподозрила бы, что чёт не то и об этом сказала. Как и сам Джимбейкус это сказал.
И нет. Очень мало когда такие важные моменты скипаются на овер столько-то глав. Но с удовольствием потом посмотрю, когда Ч-В появится, как ты будешь опять оправдываться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи в Моктауне спас Драгон на Эшафоте и только потом показался Драгон, но Луффи о нём не узнал, но нам спасения Пиратов Солнца и Джермы 66 не показали. И при этом совершенно необязательно, что Ч-В как и Драгон решил показаться ПБМ - он мог помочь, а потом скрыться.
Ода не обязан раскрывать всё сейчас, а тем более есть доля логики в том, что ни Джимбей не знает что ему кто-то помог, ни Линлин не знает, что это чужое вмешательство - просто потому что Джимбей не в состоянии ничего объяснить, а Линлин нашла собственное объяснение, которое не факт, что правильное.
|
|
 |
|
 |
|
О. Хороший пример с Драгоном. Не просто внезапно Луффи освободился от Смоукера, а показали самого Драгона, что его спас.
Видишь как идут Чеховские ружья.
Хотя я бы назвал молнию Чеховским оружием, что снизошла на Багги. А после как итог сам Драгон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот там Линлин была не одна, а ещё она была на слайме. Это уже не тоже самое, что на корабле.
|
|
 |
|
 |
|
Как и Джимбей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Д: Все офицеры Ёнко имеют очень высокие награды. Возможно ли, что награды им повышали просто по причине того, что они офицеры кого-то из Ёнко? — от Рисовой ЛЮБВИ
|
|
 |
|
 |
|
Ммм, ну да, за ХуизХу ему ничего не дали. За другие действия ему тоже ничего не дали. Явно. Исключительно дали за Луффи.
Ох уж эта ваша крайность.
Я в первом посте написал, что ему ещё за Луффи дали. Но и за свои бои. Но у Гато всегда одна крайность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И КВВ у Гарпа показан только в Долине Богов, в Улье её не показано.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты просто говоришь, что чего-то нету... это не значит, что этого нету. Ну ладно. Я понял.

Такой уже уровень безумия я не переживу. Тупо время трачу на странного человека.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для этого Линлин должна пойти ко дну. Если допустим Слайм, а она на слайме приплыла на поле боя нырнёт за ней, то она вернётся в строй.
Мы говорим о конкретной сцене - сцене, где Линлин в своём уме явилось на поле боя близ берега Шоколадного острова.
А если Линлин пересядет на Прометея, который раздуется, то её уже не скинешь.
Просто Линлин учуяла торт раньше, чем Гигантский Прометей успел поджарить Санни и она улетела, но там она не голодна.
Ты читай, что я пишу.
|
|
 |
|
 |
|
Ты ответ на это написал спустя тысячу строк.
Но я почему должен сначала кринжовать с твоих слов, а после себя пересилить и заставить дочитать.