Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2026, 10:22   #563
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Кормление Луффи в АОЯГ это не чеховское оружие, это как бы сцена за кадром, которая особо не будущее не влияет, просто скрытая картина происходящего объяснённая в СБС.
2. События в Долине Богов были вообще без подробностей. И никто не предполагал, что там было то, что в итоге Ода показал.
Но тем не менее Демон-Рокс напал на БУ и по-видимому снёс. БУ попросту свалил от Рокса, также как и все остальные его лидеры бросили его.
Так что мои ожидания не сбылись, а твои слова не подтвердились, потому что события развернулись совершенно иначе.
Так что пример не удачен.
3. Ч-В это задел на будущее.
Во-первых было сказано про водоворот. Рыболюди собственным Рыбокаратэ водоворот не создают, а тем более надо было создать огромный, чтобы Линлин задело с её слаймом и флот ПБМ засосало и это всё в кипящей воде, в окружении врагов.
Ч-В остался незамеченным. То, что Ч-В решил помочь Рыболюдям не говорит о том, что он не сделал это тайно.

1. Сцена за кадром, благодаря которой Луффи вернулся в строй (а не помер от Сатурна) и помог своей команде капитулировать успешно с острова.
2. Я сказал, что Белоус точно не крысанул в пользу Роджера против Шебека. А так бы его называли королём крыс.
Попадание есть? 100%
3. Я тебе раскрою ужасную тайну. Но как может Ч-В приплыть, так и у пиратов Солнца появиться из кармана огромные водовороты.
Почему их не показывали? Просто потому что ими ранее негде было воспользоваться. Лол. Откуда у них такая мощь? Потому что они очень мощные рыболюды, особенно рыцарь моря Джимбей. Лол.
И даже без этих чудо-водоворотов у рыболюдов есть техники, что могут как-то подбить корабли. Или просто хотя бы затормозить. Когда ты из под воды начинаешь фигачить к примеру пулями, чтобы все мачты снести.
И тут Гато с пеной у рта скажет, что нет...
Но и я скажу, что если бы водовороты были бы очень сильные... то Линлин заподозрила бы, что чёт не то и об этом сказала. Как и сам Джимбейкус это сказал.
И нет. Очень мало когда такие важные моменты скипаются на овер столько-то глав. Но с удовольствием потом посмотрю, когда Ч-В появится, как ты будешь опять оправдываться.

Цитата:
Луффи в Моктауне спас Драгон на Эшафоте и только потом показался Драгон, но Луффи о нём не узнал, но нам спасения Пиратов Солнца и Джермы 66 не показали. И при этом совершенно необязательно, что Ч-В как и Драгон решил показаться ПБМ - он мог помочь, а потом скрыться.
Ода не обязан раскрывать всё сейчас, а тем более есть доля логики в том, что ни Джимбей не знает что ему кто-то помог, ни Линлин не знает, что это чужое вмешательство - просто потому что Джимбей не в состоянии ничего объяснить, а Линлин нашла собственное объяснение, которое не факт, что правильное.

О. Хороший пример с Драгоном. Не просто внезапно Луффи освободился от Смоукера, а показали самого Драгона, что его спас.
Видишь как идут Чеховские ружья.
Хотя я бы назвал молнию Чеховским оружием, что снизошла на Багги. А после как итог сам Драгон.

Цитата:
Только вот там Линлин была не одна, а ещё она была на слайме. Это уже не тоже самое, что на корабле.

Как и Джимбей.

Цитата:
Д: Все офицеры Ёнко имеют очень высокие награды. Возможно ли, что награды им повышали просто по причине того, что они офицеры кого-то из Ёнко? — от Рисовой ЛЮБВИ

Ммм, ну да, за ХуизХу ему ничего не дали. За другие действия ему тоже ничего не дали. Явно. Исключительно дали за Луффи.
Ох уж эта ваша крайность.
Я в первом посте написал, что ему ещё за Луффи дали. Но и за свои бои. Но у Гато всегда одна крайность.

Цитата:
И КВВ у Гарпа показан только в Долине Богов, в Улье её не показано.

Если ты просто говоришь, что чего-то нету... это не значит, что этого нету. Ну ладно. Я понял. Такой уже уровень безумия я не переживу. Тупо время трачу на странного человека.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Для этого Линлин должна пойти ко дну. Если допустим Слайм, а она на слайме приплыла на поле боя нырнёт за ней, то она вернётся в строй.
Мы говорим о конкретной сцене - сцене, где Линлин в своём уме явилось на поле боя близ берега Шоколадного острова.
А если Линлин пересядет на Прометея, который раздуется, то её уже не скинешь.
Просто Линлин учуяла торт раньше, чем Гигантский Прометей успел поджарить Санни и она улетела, но там она не голодна.

Ты читай, что я пишу.

Ты ответ на это написал спустя тысячу строк.

Но я почему должен сначала кринжовать с твоих слов, а после себя пересилить и заставить дочитать.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.30722 секунды с 14 запросами