|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я не считаюсь с наградой Джимбея в Лярд, потому что 10 лет назад его награда была 250М, а ПТС на службе у Линлин 438М. Сейчас же инфляция нагрянула. И к слову, когда сбегали из Тотлэнда Джимбей предлагал обойти Просперо с 700М.
У Хуз Ху награда 550М и победа не далась Джимбею без ранений.
Водоворот не тянет на уровень 600М, а условно на столько Джимбей тянет.
Это я говорю с учётом того, что Джимбей уже взрослый и с чёрным поясом рыбокаратэ.
|
|
 |
|
 |
|
Я рад, что ты меня поправил на счёт рыболюдей. Не особо запомнился момент с водоворотом кроме самого факта.
А так. Как я уже сказал:
- Не было нигде озвучено потом, что Джимбею помогли. Как со стороны самого Джимбея, так и Линлин. А уже прошло очень много глав после того инцидента.
- Нету явных причин вообще в тех водах оказаться человеку-водовороту. Он легенда, а значит не особо-то любит со своим сокровищем гонять по популярным местам. А так же ему особо нету смысла помогать рыболюдям. Если только он не с корабля Роджера. А именно тот самый рыболюд, о которым много теорий. Но лол, рыболюд не был похож на кого-то гипер сильно, сильнее самого Джимбея, и уж тем более Джимбея и всей его делегации.
Может конечно потом начнут рассказывать легенды про рыболюда из команды Роджера, что открыл 100500 дан в рыбоострове, но пока такого нету.
- Так же сам Джимбей показал себя весьма мощно против Линлин. И как он принял на себя её атаку мечом, так и после почти сразу атаковал водой, а после скинул за борт.
- Собственно, это родина Джимбея - море. Так что он сейчас в своей стихии. А она даёт ему, как это было озвучено ещё в начальных главах, буст в 2х силу.
- Волей можно было оградить себя от жара. Как и собственно отпихнуть от себя горячую воду, и направить её на противников в виде водяных потоков. Как это сделал Джимбей, когда пустил водяную струю в Линлин, когда та была на корабле.
Из того, что я вижу по твоим теперешним словам.
- Видимо, у ХуизХу награда была старая, раз после победы над ним Джимбей аж перевалил в лям, обогнав Санджи победившего Квина.
- Если ХуизХу это тигр, то Джимбей был акулой (абстрактно выражаясь). И как показал из себя Джимбо, он даже на суше побеждает тигров. А как я сказал ранее, в воде же рыболюди получают 2х усиление.
Забавно, что здесь пишется что рыболюди усиливаются:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v10/c86?p=11
А здесь что их сила удваивается:
https://mangalib.org/ru/1400--one-pi...d/v10/c86?p=10
Ну да ладно. Главное, что меня поняли о концепции усиления в целом от воды.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Линлин нельзя в комбо затормозить, потому что помимо неё много кто ещё есть с кем рыболюдям приходилось драться до её прибытия.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, не понял.