Чет решил попробовать себя в творчестве. И немного переписать мангу Наруто. Чисто такое хобби для себя на досуге.
И уткнулся в такой момент, что не слишком ли имбова техника перевоплощения. Это ж лучше любых масок, что натягивают на лицо Японцы, чтобы скрыть своё лицо (да, они вот настолько не любят социумы). Можно каждый день быть кем хочешь, иметь разные образы, подставлять людей и т д
Чисто техника, чтобы 40 летние мужчины с усами могли почаще общаться с несовершеннолетними девочками.

(осуждаю если что)
Короче, не техникой, а какой то моральной дилемой она выглядит у меня.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это история про гадких утят
|
|
 |
|
 |
|
Исходя из всего, что я услышал и сам увидел в Наруте, я бы его так охарактеризовал:
Оффтоп
Это история про гадкого утенка, что оказался благородным лебедем. Еще и с детства имевшем +- каких то друзей, хоть нас в обратном хотели переубедить. И по сути многие темы мутил своей "несведущей" бошкой.
Я уж не говорю о том, что он с малых лет в соло тащил на себе готовку, уборку, чистку и другие темы. Просто я бы в 5-6 лет ушел... в запой (утрируя выражаясь), а не ходил в школы, чето там учился и т д.
Все таки как было показано, он и технику клонирования какую никакую делал в академии (а это далеко даже не просто бросить кунай). И при хинате постоянно тренил. И т д
Опять же как по мне, будь я один и всеми изгнанный, то или болячками покрылся (психосоматика) или в дикие крайности пошел для своего 5-6-7 летнего возраста. Все таки никто меня не обучает жизни и социуму.
И нет, просто раз сказать, что так поступать не надо - не работает. Людям иногда надо сто раз сказать, а то и больше.