Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2026, 22:30   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
давно уже не ищу какой-то логики в ВП, я просто тыкаю пальцем в бредовые моменты . Мне не интересно "ванговать" сюжет уже довольно давно, интересно чем всё закончится.
Ты меня с кем-то путаешь, мне может быть интересен сюжет много где , но не ВП. Ода может убить всех Мугивар, и закончить ВП за 4 главы или же дойти до Рафтеля и снести Има за это же время, для меня оба варианта не вызовут значительных эмоций.

Как и любой автор манг, Ода имеет право забить, устать от ВП слить все одной главой перечеркнув все, что им было создано и похоронив ВП.
Но я все же не верю, что он так сделает. Я больше боюсь, что он недоживет, до того как нарисует последнюю главу, но дай Бог доживет.
Ноя верю в логику ВП. Да я ее не всегда вижу, она не всегда мне понятна и иногда не та, какой она мне кажется на первый взгляд, но она есть. Я не считаю, что у Оды есть бредовые моменты. Если таковые и есть я допускаю мысль, что они будут логически объяснены в будущем.
Так например я надеюсь, что Джерма 66 и Пираты Солнца спаслись от Линлин благодаря вмешательству человеку-водовороту.

Время генерации страницы 0.46605 секунды с 14 запросами