|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давно уже не ищу какой-то логики в ВП, я просто тыкаю пальцем в бредовые моменты . Мне не интересно "ванговать" сюжет уже довольно давно, интересно чем всё закончится.
Ты меня с кем-то путаешь, мне может быть интересен сюжет много где , но не ВП. Ода может убить всех Мугивар, и закончить ВП за 4 главы или же дойти до Рафтеля и снести Има за это же время, для меня оба варианта не вызовут значительных эмоций.
|
|
 |
|
 |
|
Как и любой автор манг, Ода имеет право забить, устать от ВП слить все одной главой перечеркнув все, что им было создано и похоронив ВП.
Но я все же не верю, что он так сделает. Я больше боюсь, что он недоживет, до того как нарисует последнюю главу, но дай Бог доживет.
Ноя верю в логику ВП. Да я ее не всегда вижу, она не всегда мне понятна и иногда не та, какой она мне кажется на первый взгляд, но она есть. Я не считаю, что у Оды есть бредовые моменты. Если таковые и есть я допускаю мысль, что они будут логически объяснены в будущем.
Так например я надеюсь, что Джерма 66 и Пираты Солнца спаслись от Линлин благодаря вмешательству человеку-водовороту.