Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2026, 23:14   #2
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Что-то будет, и это явно не про прочность, которая и так уже есть.

Я видел легенд. И не одного. Бывает даже с десяток, а то и больше. Если брать того же Одена как кого то сверх мощного уровня около Йонко.

И там ни разу не было чего то необычно с мечами, кроме как пожирание чакры (и даже не чакры противника).
Обычно сами персы как то выделялись, как Шанкс с Арамаки. И думаю, ожидать чего то нет смысла с мечами. Как с родословной Зоро.

Другое дело это меч брата Шанкса. Это технологии будущего. О них говорили раньше (как технологию не кузнеца, а ученого Вегапанка), их показывают и теперь. И как я понимаю, это никак не связано с теми кузнецами классиками из возможно Вано, которые ковали свои мечи.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32707 секунды с 14 запросами