Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2026, 11:53   #381
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дело в том, что Луффи их даже не использовал. Башня-мачта сама по себе была повреждена. Мория поймал Луффи в Чёрную Коробку и ударил по ней. ПСШ просто повезло.
Но по факту манги - Луффи после атаки 2+3 гиром сразу вырубился, а Мория хоть плевал тенями, но был ещё в сознании. А солнце уже вставало, так что если бы мачта не упала, то ПСШ остались бы без Луффи, Зоро, Санджи и Робин - едва ли бы таким составом они бы замочили Морию даже если бы в нём осталось всего 100 теней, хотя как по мне Мория от всех ударов Луффи по Азгарду едва ли потерял больше чем ну максимум 300-400 теней.

Так Мория и так на пределе был уже, это было отмечено в манге, с чего вдруг ты считаешь что решаемым было именно падение мачты, а не удары Луффи которые он наносил до этого
После того как мачта упала, он еще полежал, поговорил, а только потом из него тени вылезли

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.98205 секунды с 14 запросами