Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2026, 09:23   #372
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну, Мория может ещё вернётся в сюжет

Он стопроцентно вернется в сюжет. Не просто же так показали как он за Абсаломом в Улей вломился. Думаю будет какой-нибудь гэг с ним и с Ямато (оба кодзуки не по крови)

Ода судя по спойлерам решил вспомнить, что в мугиварах не один луффи состоит и нам покажут больше санджи и даже френки.
Вот к слову о Френки, помните того брутального хулигана из вотер7? Упертого, наглого и тд.? Я помню, жаль правда что нынешний френки это картонка, не проявляющая уже давно никаких своих отличительных черт характера.
Как там кстат Уссопп, который всю мангу ждал Эльбафа? А никак. Зачем развивать характеры главных героев, да, Ода? Ну и что что Усопп постоянно про эльбаф говорил и вроде как это должна была быть арка связанная с развитием его смелости и боевого духа, пофиг, будет сидеть в веревках и орать как обычно - Согекинг, бог Усопп, это все в прошлом.
И не надо только мне говорить что у оды нет времени на нормальное раскрытие, у нас недавно было три главы подряд с полной чепухой, одна глава где ярл толкает дебильную речь, в другой Соммерс всю главу хохочет и мы лицезрим разные варианты его рож.
Все Ода мог бы показать, но видимо не может.
Доминатор вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43373 секунды с 14 запросами