Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2026, 10:26   #331
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Хэнкок и её сёстры, претендовавшие на пост императрицы, стали мишенью и были порабощены одной из них, но в конечном итоге это не имеет значения.

Не понял...

Цитата:
Читатель: Почему «Фрукт-Летучая-Мышь» Стасси (バットバットの実 — Батто-Батто но Ми) пишется с маленькой «цу», а не просто «Бато-Бато» (バト/バто)? В игре Unlimited World Red у пирата по имени «Рэд» (Патрик Рэдфилд) тоже похожий дьявольский фрукт (мифическая зоан, модель: Вампир). Вы написали его так, чтобы он соответствовал имени, ранее установленному для него?
Ода: Ты попал в самую точку с такой силой, что я даже не могу спорить!! (ЛОЛ) Если бы я называл его сейчас, в моём нынешнем настроении, я бы, наверное, выбрал «Бато-Бато» (バト/バト), но у меня, должно быть, были причины выбрать «Батто-Батто» тогда, так что я придерживался этого ради последовательности! К тому же, это звучит как «Кит-Кат» (Китто Катто), что вкусно, так что, думаю, всё хорошо, правда?!

- Почему ДП звучит как Батто Батто, а не Бато Бато, что было бы правильнее?
- Звучит вкуснее.

Цитата:
Ода: Точно!! Это лапша удон!!! Видите? (ха-ха) Это удон! Да, мне задавали много вопросов по этому поводу. Очень много, на самом деле. Хм, вы правы!! Думаю, 99% читателей это не волновало, но теперь 100% из вас больше не смогут это игнорировать! Что мне сделать для фанатов за пределами Японии? Уместно ли использовать выражение "длинная лапша"?

Гол Д. Роджер - капитан лапшичных пиратов. Лапшеус.

П.С. Я всё ещё надеюсь на ДаркШанкса.

Время генерации страницы 2.39806 секунды с 14 запросами