|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
веришь нет, но на санджи большинству плевать т.к ода задолбал его унижать и делать бесполезным. По сути единственное где санджи что то из себя представлял , было в тотленде и то ен силой ,а своей историей, после этого , этот персонаж превратился в неинтересный манекен, и по сути встал в один ряд с другими мугиварами , которые что есть что нету.
Зоро как второй из более активных такой же не интересный персонаж, просто ходячее бревно, который теряется и появляется по велению 5ой точки автора, но с ним хотя бы обращаются лучше в отличии от санджи
и так с каждой группой персонажей ,из йонко только по человечески показали кайдо. Тича не буду брать в расчет он финальный ГЗ
с адмиралами ... за 25 лет ничего не сделали они и чем дальше тем хуже будет
...и тд тп
Какой финал можно ждать где будет 50 персонажей , если он даже с 5ю не справляется, ответ очевидный
|
|
 |
|
 |
|
1. Я считаю, что "сюжетно" в Тотлэнде историей Санджи Ода его только испортил, но это моё мнение.
На Онигасиме, в АОЯГ и в последней главе Санджи кое-как пытается отыграться, но с учётом того как сильно въелись пятна в его репутацию сделать это будет сложно, поскольку пациент скорее мёртв, чем жив, хотя конечно ещё не сдох.
Время от времени проскальзывает "разряд".
2. По Зоро у меня собственное мнение. Он не бревно, он такая же личность как и Робин. Только за Зоро не охотилось МП и у него не было драмы уровня ЭЛ. Он реально взрослый персонаж, без комплексов, без недоверия (он как бы сам над собой вырос? в Ист Блю он шёл с Луффи потому что им было по пути, но был готов прибить его если тот будет мешаться; а в Тотлэнде был готов отдать жизнь за капитана и вырубил кока.)
Да, главная фишка Зоро это его сила, а не личность, но лично меня это устраивает и я ловлю кайф с того, что в начале Вано он чисто путешествовал и куда-то да забредал. Он просто не реагирует как клоун, но он не каменный Верго из себя (Верго это немой телохранитель-агент это другая тема по своему привлекательная) и не сухой Михок.
Я считаю Зоро самодостаточным, а не бревном. Плюсом его образа является его незапятнанная репутация - по крайней мере я не могу его упрекнуть особо за что-то как Санджи у которого не мало грешков за душой скопилось к моменту Тотлэнда и к концу Вано. Нет Испанского стыда.
3. Кайдо раскрытый Йонко. Хотя как по мне и БУ довольно неплох - просто ДТС он уже умирающий, что как бы показатель, что Йонко тоже смертны и порой когда приходит время ГГ бороться со старыми звездами за место под солнцем, те уже слишком стары, чтобы реально бодаться с ними. Порох ещё в них есть, но так на пару щепоток для фейерверка, а не на пороховую бочку.
Но лично я доволен Линлин. Она упорная. Мне нравится как раскрыли её стиль правления. Команду-детей раскрыли плохо, но общую суть хоть можно уловить, а у Кайдо и БУ как-то суть империи и как она устроена не удалось уловить (показан только остров с Фабрикой, которую Карибу утопил в себе). Она равная Кайдо, а сожрав год собственной жизни и став сильнее - по сути она показала потенциал, что она может стать сильнее.
Конечно, то что было на Онигасиме чести ей не делает, но её по сути больше вывели из игры, чем победили. А кроме того она жива и ещё может вернуться в игру. И совершенно не важно для чего - Ода же сказал, что будет преследовать до края света. Так что Луффи от неё просто не отвяжется, кроме того она связана с Герд и хочется знать, что было 62 года назад (тебе может нет, а мне да).
4. Борсалино более-менее порезанного, но приоткрыли и показали, что он нормально так держится против Ники с КВВ своей топ-ВВс2 с ДП. Показали Арамаки, который неубиваемо восстановился из ростка в земле. Кузан показан как ученик Гарпа, который учился по его стилю отрабатывания Панчей на Кораблях. У Иссё есть чувство движения облаков, а Сакадзуки победил ученика Гарпа.
Я не считаю, что Сабо победил Сакадзуки. И не считаю, что должен победить. Магма сильнее Огня по механике ВП. Сакадзуки опытнее Сабо. Он победил Кузана перенявшего стиль Гарпа. Он владеет ВН-Призраком, а Сабо не знаю освоит это или нет. В общем нет и не надо.
Я не понимаю как можно читать ВП с позиции совершенно пустого стакана.
Я предпочитаю видеть стакан наполовину полным, хотя в моём случае я делаю акцент больше на том, что в стакане просто воды на половину его объёма. т.е. ни слишком хорошо, чтобы верить что будет хорошо и не так плохо, что всё будет плохо - есть то, что есть.
В манге есть интересные моменты, красивые рисунки и я считаю гениальная механика, но также и есть что-то типа роялей, есть неуместные геги и то, что я бы назвал скучно читать онгоингом.
Ода не бог манги, но и не дилетант. Он строит огромную махину, которая неизбежно скрипит и подтекает на поворотах, но масштаб конструкции всё равно поражает.
В отношении Адмиралов я думаю Ода ничего не забыл, но их время ещё не пришло, как не пришло ещё время Серафимов, хотя в АОЯГ было их промо.