|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И кто же эти люди? Нет серьезно кто именно СИЛЬНЕЕ ��? Возьмем :1) Одена на момент стычки с Кайдо не Йонко лвл ведь где то в это же время дрался с Морией, вряд ли Мория был тогда близок к Йонко лвлу
2) Гарп, но это молодой Гарп и о нем как о топе говорят с начала манги ни для кого это не новость, а старый Гарп в настоящем времени слабее, что и показал Кузан
3) Фуджитора и Рекугю вряд ли выглядят сильнее
4) Михоук, да Йонко лвл, но �� сильнее? Вряд ли
5) Горосеи вряд ли выглядят прям сильнее
6) Локи, вот он выглядит и пока все подтверждает, но посмотрим чем закончится арка
7) ИМ, но это 1 н из 2 х ГЗ о чем я еще в теме топ 20 сильнейших писал 10 лет назад, что у МП будет кто то супер топ, но темы похоже не сохранилось, так как не находит никак по поиску
Итого: У нас пока один Локи где еще нужно всю арку посмотреть и это именно исключение которое подтверждает правило
|
|
 |
|
 |
|
Да есть такие люди. Я к тому, что бытовало такое мнение что Йонки это абсолютные топы. Но это не так. Кто-то из Йонко может быть слабее других персонажей не Йонко
1. Оден поставлен в ряд с самим Роксом и Роджером. Тут всё понятно. Та пятерка, теперь очевидно, это те кого Кайдо считал скорее всего сильнее себя. Рокс, БУ, Роджер? 100%. Шанкс и Оден тоже. Иначе зачем упоминать их в одном ряду?
2. Гарп праймовый вполне сильнее Кайдо и БМ
3. Нет, они не сильнее
4. Я не сомневаюсь что Михоук сильнее БМ и Кайдо.
5. Горосеи мусор
6. Локи 100% сильнее БМ и Кайдо
Верю что Акаину с Драгоном окажутся в итоге сильнее Кайдо и БМ тех же.
Таких людей крайне мало, но они есть.