|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И кто же эти люди? Нет серьезно кто именно СИЛЬНЕЕ
|
|
 |
|
 |
|
Можешь называть это ИМХО, но я лично сужу по тому как показаны эти самые Йонко, и что они умеют и не умеют. Насколько эффективно показаны их атаки и результаты сопоставления.
Учитывая, что Кайдо по сути мог подохнуть почти ваншотом, если бы Зоро к Энме Хаки бы больше добавил, то такой мечник, как Михок логично бы отрезал Кайдо голову или хотя бы вскрыл горло и тот бы кровью захлебнулся. Он ведь особо не защищается. И Линлин по сути тоже самое.
Сильнее Йонко это же не значит, что обязательно сильнее КАЖДОГО Йонко.
Как по мне то, что Михок сильнее Йонко-Роксов уже как бы делает его сильнее Йонко. Да, Шанкс Йонко, но один равный погоды не делает.
Тич кстати тоже огребает в самом начале и сильно.
Я говорил и буду говорить, что считаю Дофламинго сильнее Йонко. Как бы мне не пытались вывести через АДР, что 4 гир бил Дофламинго - ни БУ, ни Кайдо, ни Линлин, ни Тич 4 гира не показали, чтобы говорить о том, чтобы Дофламинго проиграл. Йонко дрались с Зоро, Ножнами, Ло и Кидом, а у Дофламинго ДП, которому ВВс2-3, КВа или КВВ не нужно, чтобы резать врагов.
Ло прошил мечом Тича и прошил Линлин - просто механика удлинняющегося меча Ло такова, что он режущий урон не наносит, а наносил урон УВ. Но нити Дофламинго-то как раз Бронетело пробивают и у него не 1 "удлиняющийся меч", а 1000, если не больше. Он значительно быстрее Зоро, Ло, Ножен, у его ДП нет лимита и он может летать, что уже является хорошей защитой от ближнего боя. Ну и еще Паразит, который ВН ни разу никто не отследил.
Локи пока что еще один плюс в копилку, но потому что он хоть без Бронетела, но по сути из себя мощный как Кайдо и умный, как Дофламинго с мощным ДП и оружием, которое оружие, а не совсем напарник.
Им подтвердился, что сильнее Йонко (было важно, чтобы подтвердился, потому что Хикикамори мог силу и растерять за 800 лет, но показано, что его ДП читерный).
Гарп был равен Роджеру, но по мне с годами скатился до Шики, сильнее никогда не был. Адмиралы слабее Йонко, даже если Адмирал в теории может победить того, кто сильнее Йонко, Йонко они не затащат, Горосеи и Святые слабее Йонко, т.к. по сути сказано, что те могут их убить, Одена сильнее Йонко я не считал и не считаю - сам Кайдо в прошлом еще небыл достаточно хорош, как Роджер и БУ.
Что касается Мории, то он слабее Йонко, но ДП у него читерный, если бы сам Мория был посильнее там в ВН, ВВ, то я бы его назвал - минус тут в ДП-юзере, а не ДП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато как то писал, что такие абилки фрукта как колючие Лианы Соммерса не контрятся Волей или что то такое?
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил именно о невидимых лозах.
Санджи
духовным огнем их сжег (а это фиг знает что, тут может быть дискуссия о природе невидимых лоз и духовном огне Санджи, но все больно абстрактно). Но Габан бился с Соммерсом ударил ВВс1 по лозам и не порезал их, сработала ВВс3, КВВс1-3, но у Гигантов таких абилок нет, а у Зоро есть.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про то, что притяжению можно по разному противостоять, ты это правильно подметил. Но опасность фруктовикам просто даже рядом с ним оказаться для своего удара. Да, таких товарищей как Локи и Кайдо это особо может и не смутит, но и Тич к финалу будет с более чем достойной физухой, я уверен, даже если за счёт третьего фрукта, а вот те потеряют часть своей силы. Ода ещё при желании может выдать суперчиты Тичу с пробуждением. Например, эффект отключения будет некоторое время действовать даже после того, как Тич отпустит жертву.
|
|
 |
|
 |
|
Я не думаю, что у Тича это будет.
ПДП я от Тича не жду. ДП нужно раскрыть не только телом, но и умом. Умом пока в плане юза ДП я света в голове Тича не увидел. Физуха у Тича такая же как ДТС, но добавилась ВВс1.
Тич это воплощение опасности силы ДП, при том даже без ПДП его ДП опасен базой. Но как я отмечал проблема в самом Тиче - он тормознутый.