Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2026, 07:53   #235
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
И кто же эти люди? Нет серьезно кто именно СИЛЬНЕЕ

Можешь называть это ИМХО, но я лично сужу по тому как показаны эти самые Йонко, и что они умеют и не умеют. Насколько эффективно показаны их атаки и результаты сопоставления.

Учитывая, что Кайдо по сути мог подохнуть почти ваншотом, если бы Зоро к Энме Хаки бы больше добавил, то такой мечник, как Михок логично бы отрезал Кайдо голову или хотя бы вскрыл горло и тот бы кровью захлебнулся. Он ведь особо не защищается. И Линлин по сути тоже самое.

Сильнее Йонко это же не значит, что обязательно сильнее КАЖДОГО Йонко.
Как по мне то, что Михок сильнее Йонко-Роксов уже как бы делает его сильнее Йонко. Да, Шанкс Йонко, но один равный погоды не делает.

Тич кстати тоже огребает в самом начале и сильно.
Я говорил и буду говорить, что считаю Дофламинго сильнее Йонко. Как бы мне не пытались вывести через АДР, что 4 гир бил Дофламинго - ни БУ, ни Кайдо, ни Линлин, ни Тич 4 гира не показали, чтобы говорить о том, чтобы Дофламинго проиграл. Йонко дрались с Зоро, Ножнами, Ло и Кидом, а у Дофламинго ДП, которому ВВс2-3, КВа или КВВ не нужно, чтобы резать врагов.
Ло прошил мечом Тича и прошил Линлин - просто механика удлинняющегося меча Ло такова, что он режущий урон не наносит, а наносил урон УВ. Но нити Дофламинго-то как раз Бронетело пробивают и у него не 1 "удлиняющийся меч", а 1000, если не больше. Он значительно быстрее Зоро, Ло, Ножен, у его ДП нет лимита и он может летать, что уже является хорошей защитой от ближнего боя. Ну и еще Паразит, который ВН ни разу никто не отследил.

Локи пока что еще один плюс в копилку, но потому что он хоть без Бронетела, но по сути из себя мощный как Кайдо и умный, как Дофламинго с мощным ДП и оружием, которое оружие, а не совсем напарник.

Им подтвердился, что сильнее Йонко (было важно, чтобы подтвердился, потому что Хикикамори мог силу и растерять за 800 лет, но показано, что его ДП читерный).

Гарп был равен Роджеру, но по мне с годами скатился до Шики, сильнее никогда не был. Адмиралы слабее Йонко, даже если Адмирал в теории может победить того, кто сильнее Йонко, Йонко они не затащат, Горосеи и Святые слабее Йонко, т.к. по сути сказано, что те могут их убить, Одена сильнее Йонко я не считал и не считаю - сам Кайдо в прошлом еще небыл достаточно хорош, как Роджер и БУ.
Что касается Мории, то он слабее Йонко, но ДП у него читерный, если бы сам Мория был посильнее там в ВН, ВВ, то я бы его назвал - минус тут в ДП-юзере, а не ДП.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Гато как то писал, что такие абилки фрукта как колючие Лианы Соммерса не контрятся Волей или что то такое?

Я говорил именно о невидимых лозах.
Санджи духовным огнем их сжег (а это фиг знает что, тут может быть дискуссия о природе невидимых лоз и духовном огне Санджи, но все больно абстрактно). Но Габан бился с Соммерсом ударил ВВс1 по лозам и не порезал их, сработала ВВс3, КВВс1-3, но у Гигантов таких абилок нет, а у Зоро есть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Про то, что притяжению можно по разному противостоять, ты это правильно подметил. Но опасность фруктовикам просто даже рядом с ним оказаться для своего удара. Да, таких товарищей как Локи и Кайдо это особо может и не смутит, но и Тич к финалу будет с более чем достойной физухой, я уверен, даже если за счёт третьего фрукта, а вот те потеряют часть своей силы. Ода ещё при желании может выдать суперчиты Тичу с пробуждением. Например, эффект отключения будет некоторое время действовать даже после того, как Тич отпустит жертву.

Я не думаю, что у Тича это будет.
ПДП я от Тича не жду. ДП нужно раскрыть не только телом, но и умом. Умом пока в плане юза ДП я света в голове Тича не увидел. Физуха у Тича такая же как ДТС, но добавилась ВВс1.
Тич это воплощение опасности силы ДП, при том даже без ПДП его ДП опасен базой. Но как я отмечал проблема в самом Тиче - он тормознутый.

Время генерации страницы 2.00617 секунды с 14 запросами