|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сёнен, еще недавно Кайдо выглядел топ1, сильнейшее существо, но глядя на Локи того же не скажешь. И так происходит постоянно от арки к арке. Один лишь Локи по всем атрибутам сильнее Кайдо на данный момент, сугубо мое мнение. А ведь будет еще круче чем ближе к концу. Мне кажется Шанкс КП лвл, уровень прайм Роджера. Недаром Кайдо поставил его в тот ряд.
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради Кайдо прославился в морях после Рокса, а Локи не пиратствовал, чтобы прославиться. Атрибуты Локи знаем мы читатели, но вот о мощи Локи похоже знают очень немногие.
Я считаю, что БУ называли Сильнейшим человеком/мужчиной из-за его ДП, нет он конечно силён, но с Роджером они были равными, а со своим ДП БУ море шатал.
А Кайдо даже потонув в море не утонет - неубиваемый. Они с Линлин в магме, но до сих пор полагаю ещё не сгорели и даже с учётом что там дышать должно быть нечем они вроде как живы. При всём желании победить такого как Кайдо и Линлин могут немногие, а вот убить пока никому не удалось - а это внушает, когда сильный боец неубиваемый как зомби.
Опять же Шанкс и БУ относительно мирные пираты за ними славы нет большой, а тот же Михок в прежние времена хотя бы прослыл Охотником на дозорных.
Это подводит нас к тому о чём я и прежде говорил - в мире существуют персонажи неЙонко, которые сильнее Йонко, просто не выпендриваются на весь мир.