Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2026, 08:56   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это сёнен, еще недавно Кайдо выглядел топ1, сильнейшее существо, но глядя на Локи того же не скажешь. И так происходит постоянно от арки к арке. Один лишь Локи по всем атрибутам сильнее Кайдо на данный момент, сугубо мое мнение. А ведь будет еще круче чем ближе к концу. Мне кажется Шанкс КП лвл, уровень прайм Роджера. Недаром Кайдо поставил его в тот ряд.

Справедливости ради Кайдо прославился в морях после Рокса, а Локи не пиратствовал, чтобы прославиться. Атрибуты Локи знаем мы читатели, но вот о мощи Локи похоже знают очень немногие.
Я считаю, что БУ называли Сильнейшим человеком/мужчиной из-за его ДП, нет он конечно силён, но с Роджером они были равными, а со своим ДП БУ море шатал.
А Кайдо даже потонув в море не утонет - неубиваемый. Они с Линлин в магме, но до сих пор полагаю ещё не сгорели и даже с учётом что там дышать должно быть нечем они вроде как живы. При всём желании победить такого как Кайдо и Линлин могут немногие, а вот убить пока никому не удалось - а это внушает, когда сильный боец неубиваемый как зомби.
Опять же Шанкс и БУ относительно мирные пираты за ними славы нет большой, а тот же Михок в прежние времена хотя бы прослыл Охотником на дозорных.

Это подводит нас к тому о чём я и прежде говорил - в мире существуют персонажи неЙонко, которые сильнее Йонко, просто не выпендриваются на весь мир.

Время генерации страницы 3.22623 секунды с 14 запросами