|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В аниме там другой момент был
Если бы так было в манге можно было бы с уверенностью сказать, что воли в алабасте еще не существовало, ведь мы знаем что Эйс владел всеми тремя видами воли, а значит у Дзори в том моменте была не ВВ
Но того момента не была в манге, так что, Галя отмена
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю только один момент Эйса и Смокера в Алабасте.
Единственный филлер это что Смокер закружился с огнём Эйса в смерч.
Но это не имеет никакого отношения к Хаки.
Я не знаю умел ли Эйс юзать КВа, ВВс1 и ВН у него были, но у Смокера этого не было.
Технически Эйс сильнее Смокера в Алабасте, но акцент в Алабасте сделан на том, что некоторые ДП не могут нанести вред друг другу поскольку являются попросту несовместимыми.
Кроме того это всё равно никакого не имеет значения для темы Иши и Хаки, поскольку ни Эйс, ни Смокер не мечники, чтобы обладать Иши.
Как я уже сказал - если Эйс бы заблокировал дым Смокера Хаки, а ты бы упорствовал, что Иши это Хаки, то я ещё раз напоминаю об Энеле и Зоро. Зоро разрезал Энеля напополам, но не убил его. Если бы Иши было Хаки, то Зоро бы убил Энеля, потому что Энель ДП-юзер, а Хаки позволяет бить всех ДП-юзеров не зависимо от того какой элемент у Логии.
И как уже было показано - Хаки, хотя позволяет бить таких как Цезарь, она не позволяет бить огонь - Прометей и Луффи в пример. То, что Зоро разрезал Прометея и тому было больно это как раз свидетельство Иши, поскольку полагаю именно оно является ключевым в стиле Кинемона, позволяет слышать и резать огонь (здесь не нужно знать физику, просто нужно знать правила манги).