Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2026, 03:20   #80
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
В аниме там другой момент был
Если бы так было в манге можно было бы с уверенностью сказать, что воли в алабасте еще не существовало, ведь мы знаем что Эйс владел всеми тремя видами воли, а значит у Дзори в том моменте была не ВВ
Но того момента не была в манге, так что, Галя отмена

Я знаю только один момент Эйса и Смокера в Алабасте.
Единственный филлер это что Смокер закружился с огнём Эйса в смерч.
Но это не имеет никакого отношения к Хаки.
Я не знаю умел ли Эйс юзать КВа, ВВс1 и ВН у него были, но у Смокера этого не было.
Технически Эйс сильнее Смокера в Алабасте, но акцент в Алабасте сделан на том, что некоторые ДП не могут нанести вред друг другу поскольку являются попросту несовместимыми.

Кроме того это всё равно никакого не имеет значения для темы Иши и Хаки, поскольку ни Эйс, ни Смокер не мечники, чтобы обладать Иши.
Как я уже сказал - если Эйс бы заблокировал дым Смокера Хаки, а ты бы упорствовал, что Иши это Хаки, то я ещё раз напоминаю об Энеле и Зоро. Зоро разрезал Энеля напополам, но не убил его. Если бы Иши было Хаки, то Зоро бы убил Энеля, потому что Энель ДП-юзер, а Хаки позволяет бить всех ДП-юзеров не зависимо от того какой элемент у Логии.

И как уже было показано - Хаки, хотя позволяет бить таких как Цезарь, она не позволяет бить огонь - Прометей и Луффи в пример. То, что Зоро разрезал Прометея и тому было больно это как раз свидетельство Иши, поскольку полагаю именно оно является ключевым в стиле Кинемона, позволяет слышать и резать огонь (здесь не нужно знать физику, просто нужно знать правила манги).

Время генерации страницы 0.83420 секунды с 14 запросами