|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Теперь Вано. Да, Хьегоро говорил о том, что говорил Косиро. Об Иши и показал ВВс2, пытался научить ему Луффи, но увидел, что Луффи юзает ВВс3 без Иши.
Луффи не слышит вещи, как Зоро, у Луффи нет Дыхания, но он заюзал ВВс3, что превоходит ВВс2 по словам Хьегоро.
|
|
 |
|
 |
|
Вот что я искал и не нашел, я почему-то искал на кадрах с Зоро. Но это были Хьегоро с Луффи в Удоне. Короче говоря да, Косиро и Хьегоро говорили об одном и том же. Хьегоро описывает это как силу которую хороший мечник может транслировать с помощью своего меча, и такой меч может и сталь разрезать, и в то же время даже бумагу не повредить. Это Воля (хаки) в конце концов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы обсуждаем что такое Иши, что такое Хаки и почему они не только не одно и тоже, но Иши даже не является зачатками Хаки, ни ВН, ни ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы согласился, если бы это Иши хоть раз всплыло с тех пор. Но на данный момент считаю что это понятие было просто заменено Волей. И быть может оно будет в будущем но обьясняться будет ВН например. В порядке бреда, типа если ВН многих рукопашников рапространяется только на живых существ, предсказывание их намерений и действий, то топ ВН у мечника позволит еще лучше "слышать" дыхание вещей что позволит ему разрезать вообще всё на свете. Но так или иначе это будет Воля, просто ее продвинутая стадия. Недаром ВН Зоро вообще до сих пор не уделялось внимания, это его один из будущих апов.