Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2026, 22:42   #65
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Простите, мне надо с конца или сначала читать этот опус? Просто не вижу пруфов на всё. Только это не то, это не это... Аргументация профессионалов.

Вы не понимаете. 100%. Вы просто не понимаете. Дверь закрыта, логика уже сюда не войдёт.

Читай и думай, что ответить, лентяй и бездельник.
Тезисы есть, аргументация есть, ссылки на сканы есть. Пищу для рассуждений я тебе дал - работай головой.
Все твои тезисы я учел. Аргументация не повторена та же самая, а доработана с учетом тобой скинутых сканов.
Твои доводы мои не опровергли, но заставили меня внести корректировки. Теперь я еще больше уверен, что Дыхание не Хаки - ты добавил мне аргументов в карман.

Время генерации страницы 0.28337 секунды с 14 запросами