|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же не прошу весь ВП, хотя бы в плане разговора.
|
|
 |
|
 |
|
Не, мне надо реально весь ван пис перечитыватт...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это субъективность что сможет и субъективность, что не сможет.
|
|
 |
|
 |
|
Чтд? Типо в этом и смысл, что если и утверждать, что сможет/не сможет, нужно отталкиваться от объективных фактов. А так что угодно можно считать. К чему я и привожу банальную цепочку - берём того, кто наравне сражался с Роксом, потом того кто чуть слабее этого персонажа, потом ещё чуть слабее. И так если мы
сможем (без резких разрывов) дойти до персонажа, через которого можно выйти на Рокса, и его может победить наш персонаж - с этого уже можно мыслить. Как пример: Михоук -> Шанкс -> БУ -> Рокс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но мы додумываем то, чего в манге прямо нет.
|
|
 |
|
 |
|
Если додумываем - это субьективщина. Делаем выводы из того что показано - объективщина. Ещё раз - неполнота информации не влияет на объективность. Объективность зависит только от того что мы используем - официальный источник или свои мысли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока Ода не поставит жирную точку (через Датабук, SBS или прямой текст в манге), любая из версий субъективная модель:
|
|
 |
|
 |
|
Собственно почему я и не ориентируюсь на баланс, который построен на Драгонбольщине. Девиз простой: "не будет? - дадим!" из-за чего какие-либо здравые рассуждение в этом потоке считаю не действительными (как минимум меня они не интересуют). А вот с лорно-сюжетной точки зрения, некоторой абстракции, - это да. Потому что тебе сначала дают Йонко, говорят какие они опасные, показывают их силу (пусть и не особо её сравнить между моментами показа можно), подтверждают на момент событий (пусть и не прайм),
не дают поблажку на старость как у Рейли, из новой крови только Шанкс (потому что победив - достаточно чтобы скинуть с титула) и потом Вано... И ведь это всё один автор пишет. И потом всякие комментарии про "выдумали/не было у них сил/слабаки/тд"...