Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2026, 15:20   #10158
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В прошлом как-то не было такого букета ДП-юзеров, как ДТС и ПТС, а кроме того таких, кто нормально своим ДП умеет пользоваться похоже.

Я не понимаю откуда ты взял, что не было.
Все было, у пиратов Рокса дофига фруктов было, по морям плавало столько же фруктовиков сколько и сейчас, просто потому что фрукты появились явно очень давно (уже успели энциклопедию сделать фруктовую).
Нет ни одного факта указывающего что фруктовиков было меньше, просто тима Роджера и Рокс которых много показывали - тащили и без фруктов, но это не аргумент.

Просто Ода в очередной раз обосрался - ради высосанной из жопы драмы, он лишает персонажей-войнов возможности использовать то, что использует почти любой воин в Новом Мире.
Это тупо, но читатели схавают.

Добавлено через 9 минут
Кто будет контрить Локи?
Полагаю Уран, тоже летает и обладает мощью уничтожать острова.
Вообще, мне кажется что Уран и Плутон тоже окажутся чем-то типа живых орудий, как Посейдон (немного не вяжется что Платон можно скрафтить по чертежам, но возможно там в чертежах указано, что плутону нужно скормить фрукт-зоан.)

Ещё мне нравится думать, что пропавшая в Пустой Век Нефертари обладала фруктом Кумы. Именно с его помощью она и раскидала понеглифы по всему миру.

Главы в последнее время конечно трындец.
То Ярл всю главу грозит какие гиганты несгибаемые, то терновый дед язык всю главу показывает.
Доминатор вне форума  

Время генерации страницы 0.39345 секунды с 14 запросами