Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2026, 11:57   #9999
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
КВВ выглядит очень даже эффективной и летальной штукой. Утверждение, что у КВВ мало урона абсолютно безосновательно.

КВВ не наносит урон, она умножает собственный урон ФС за счет отмены прочности и сопротивления всего остального.
Доказательство тому, что КВВ не смертельно - Кайдо вдарил сверху-вниз на Онигасиме Луффи, вдарил по Зоро и Ло, вдарил по полудохлому Кинемону - не только не убил, но и не вырубил.

Цитата:
Потому что Ло бы попробовал это сделать, но показанной попытки не было, как и попытки выкинуть йонок с Онигашимы в море. Значит, что либо Ло был уверен, что это бессмысленно, либо он или сам Ода просто забыли об этой абилке. Я так не думаю. Ода решил одной фразой Ло показать, что действие его фрукта ограничено - эта фраза и заменила демонстрацию таких попыток.

В любом случае Гамма Нож, кулак Луффи и метка Кида как мнешние техники контактного типа сработали и не были отменены.
Я не настаиваю, что смена личностей сработает, шамблс Ло официально сам сказал, что не работает.

Цитата:
Мория коненчо крут, он встал после удара Джимбея и закадрового избиения от Дофлы (хз конечно, как его там избивали), но прикол в том, что он был ГЗ арки, а они все крайне выносливые. Просто нужно экранное время, нужны напряжение, драма, превозмогание и всё такое - именно поэтому Луффи зачастую долго бьёт ГЗ. Это касается всех, исключений ненмого, и все они в основном в ранней манге. Какой-нибудь Крекер разве что, но он и без выносливости долго держался.

Да, Мория ГЗ Арки, но по сути Морию вырубила не атака Луффи, а то, что на него упала мачта, огромная такая. Луффи вырубился, а Мория стоял, когда мачта начала на него падать.
Это к тому, что Мория очень даже не плох, если углубиться в детали и с тем, что показано против Робин, Санджи, Кошмара Луффи - он вполне мог стоять против Йонко без Хаки чисто на чит-ДП.

Моя мысль была в том, что если у Карибу не читерный ДП, то у Мории да и сам Мория не персонаж на Ваншот (Джимбей чисто подвинул Морию), но все равно Мория был самоуверенный, Хаки не овладел и в итоге из-за этого проиграл. И ведь тогда вроде бы с Кайдо уже были Квин и Кинг. Бой был команда на команду.

Время генерации страницы 1.25404 секунды с 14 запросами