|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КВВ выглядит очень даже эффективной и летальной штукой. Утверждение, что у КВВ мало урона абсолютно безосновательно.
|
|
 |
|
 |
|
КВВ не наносит урон, она умножает собственный урон ФС за счет отмены прочности и сопротивления всего остального.
Доказательство тому, что КВВ не смертельно - Кайдо вдарил сверху-вниз на Онигасиме Луффи, вдарил по Зоро и Ло, вдарил по полудохлому Кинемону - не только не убил, но и не вырубил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Ло бы попробовал это сделать, но показанной попытки не было, как и попытки выкинуть йонок с Онигашимы в море. Значит, что либо Ло был уверен, что это бессмысленно, либо он или сам Ода просто забыли об этой абилке. Я так не думаю. Ода решил одной фразой Ло показать, что действие его фрукта ограничено - эта фраза и заменила демонстрацию таких попыток.
|
|
 |
|
 |
|
В любом случае Гамма Нож, кулак Луффи и метка Кида как мнешние техники контактного типа сработали и не были отменены.
Я не настаиваю, что смена личностей сработает, шамблс Ло официально сам сказал, что не работает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория коненчо крут, он встал после удара Джимбея и закадрового избиения от Дофлы (хз конечно, как его там избивали), но прикол в том, что он был ГЗ арки, а они все крайне выносливые. Просто нужно экранное время, нужны напряжение, драма, превозмогание и всё такое - именно поэтому Луффи зачастую долго бьёт ГЗ. Это касается всех, исключений ненмого, и все они в основном в ранней манге. Какой-нибудь Крекер разве что, но он и без выносливости долго держался.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Мория ГЗ Арки, но по сути Морию вырубила не атака Луффи, а то, что на него упала мачта, огромная такая. Луффи вырубился, а Мория стоял, когда мачта начала на него падать.
Это к тому, что Мория очень даже не плох, если углубиться в детали и с тем, что показано против Робин, Санджи, Кошмара Луффи - он вполне мог стоять против Йонко без Хаки чисто на чит-ДП.
Моя мысль была в том, что если у Карибу не читерный ДП, то у Мории да и сам Мория не персонаж на Ваншот (Джимбей чисто подвинул Морию), но все равно Мория был самоуверенный, Хаки не овладел и в итоге из-за этого проиграл. И ведь тогда вроде бы с Кайдо уже были Квин и Кинг. Бой был команда на команду.