|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Шанкса КВВ это главная фишка, а он - особый персонаж. Кстати, он одной своей атакой вырубил Кида, который выдержал удар БМ в челюсть и кучу другого урона. Это как бы тоже кое-что да значит.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я это объяснил, что у Кида крепкое тело, а Шанкс своим КВВ эту его защиту обнулил и в итоге Кида он и ваншотнул.
Я не сравниваю атаку Кайдо и Шанкса - по мне разницы особой нет. Просто Кида Кайдо бил только как упал с Небесного острова, а на Онигасиме никто не бил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это не просто ж ФС, ещё и бронетельное (как кастет на руку надеть).
|
|
 |
|
 |
|
Вот с этим не согласен. Бронетело работает как защита, а не как броня, чтобы ещё и как утяжелитель к удару использовать.
У меня позиция такая на счёт КВВ. Она полезная, чтобы рубить Бронетельных как Джек, Кайдо, Линлин, чтобы тратить аптечку Святых и Демонов Има, чтобы разрушать объекты и обнулять защиту (как с Кидом, которого Шанкс вырубил КВВ, а Линлин ФС нет), пробивать ВВс1 и прочные материалы создаваемые ДП (Парамеции типа *5).
Что касается Луффи в 4 гире против Кайдо в первом раунде - тут другое, чем было на Онигасиме. В Кури Луффи когда увидел О-Таму раненной так разозлился, что вся его ВН обнулилась, а она между прочим снижала получаемый Луффи на Онигасиме урон от ударов Кайдо - поэтому в 1-м раунде Луффи получил 100% урон от ФС Кайдо.
Я не могу объяснить как Луффи не вырубился от удара Кайдо сверху вниз, но ВН это единственное моё объяснение (было частичное уклонение или блок Хаки (например Дофламинго блокировал атаку базукой Луффи покрыв грудь Хаки)).