|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюр. Но на момент конца арки Вано у Зоро даже появилась резалка огня, что как бы по своему ломают всю тему с огнём Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
ну санджи то не стреляет огнем как кинг
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего Сане потом добавят КВВ. И он будет как Габан. Ток вместо огромных топоров бронированное тело.
|
|
 |
|
 |
|
я же писал что скорость очень странно работает. Она по большей части с санджи работает почему то если надо спасти нами усопа и тп.. Но эта же скорость резко пропадает в боях. Ладно когда твой соперник быстрый, но с санджи все не так. Вспомни как он бони спас от сатурна, при его скорости и физ силе он должен был отбросить сатурна не хуже чем луффи через пол острова, но по сути он даже на шаг не сдвинул. А потом зоро который далеко не быстрый перс скачет и не испытывает проблем (хотя я не считаю кинга быстрым )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какой я хейтер, сдурел чтоли. Я считаю что прайм Санджи будет на одном уровне с прайм Зоро, который йонко+
|
|
 |
|
 |
|
да че там йонко+ , йонко +++++++. Их предел это молодой рейли, а он не йонко ри плюс ни минус
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я зацепился за аргумент с журналом, который полная чушь, по моему мнению
|
|
 |
|
 |
|
так оно все чушь, слова оды часто тоже чушь , журналы сбс и тп это просто заткнуть дыры , правда с мангой потом инфа не совпадает или меняется. Ведь санджи по логике и правда должен быть равен зоро. Но изображение в манге разные.
Вспомни еггхейд даже столкновение с горосеем и тот в паритет вышел, какой никакой бой со сруччи был и всегда либо победа либо паритеты
теперь санджи спас бони , потом землю жевал , хотя с его скорость и физ силой мог откинуть сатурна не хуже луффи, да отразил луч кизару, но давай честно , но другие мугивары могли бы чем то отразить луч, например зевс пульнув молнию. Бегал с трупом веги и то пинок пропустил... Опять же мне не хочется говорить что перс виноват. Но у него постоянно куда то пропадают его основные способности , скорость и ВН. У зоро почему то мечи и ВВ не пропадают.
Отсюда чем чаще такое происходит, а это с санджи происходит почти каждую арку, его естественно будут считать слабее, потому что ода 10 лет рисует одно и тоже с ним