Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2026, 14:59   #9909
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ты маленько не так интерпретируешь мои слова. Я имел ввиду, что есть ясно показанная концепция в манге, где есть два равных друг другу персонажа. И несмотря на некоторые события, эта концепция не меняется. То есть например, Зоро получил КВ, и сделало ли его это автоматом сильнее? Нет, не сделало, так как концепция в целом не поменялась. То есть на данном этапе истории Санджи на одном уровне с Зоро, несмотря на КВ. То есть в журнале эта концепция подтвердилась ещё раз, и тем самым оно позволяет говорить о том, что в силе Зоро и Санджи, всё по-старому, как бы кто не старался опроврегнуть.

Ладно, твою позицию я конечно понял, но учти что тогда в твою концепцию идеально вписывается что Луффи = Зоро по силе

Ведь перед вотер 7 это было показано в манге, а после этого такую инфу еще и в датабук добавили
И с тех пор в манге никак не было показано что это не так

И получается что получая Гиры, волю, КВ, Пробуждение, КВ, ВВС2, Топ вн Луффи все так же оставался равным Зоро.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Что хочется сказать, гиганты с каждой главой все более и более статистами кажутся

Так они и есть статисты

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.34745 секунды с 14 запросами