Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2026, 10:54   #9888
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
У нас человек на основе информации из манги сделал вывод что Дофламинго > Роджера
Ну это так, к слову

Я просто отсёк репутацию, пиар, статус, сюжетную значимость и чисто изучил информацию только показанной им боевой составляющей.
Я вот реально не понимаю с чего бы мне считать Роджера сильнее?

*Скорости и подвижности Шанкса Роджер не показал - то, что умеет Гарп умеет Гарп, а не Роджер и то, что умеет Шанкс умеет Шанкс, а не Роджер. При этом Дофламинго сам быстр и с реакцией у него порядок.
Роджер физически не может впечатать в землю Дофламинго как Луффи, потому что он не летает и у него нет реактивного ускорения 4-го гира.
*У Роджера 1 меч, у Дофламинго земля из нитей масштабом с город и 1000 копий-нитей которые могут резать, давить, колоть, связывать. Меч не ломается у Роджера, а нити у Дофламинго регенятся, т.е. из 1000 нитей Роджер срубил взмахом 300 - осталось 700; вторым взмахом срубил 400 - осталось 600; третьим взмахом срубил 200 - осталось 800; чуть замешкался - снова осталось 1000 нитей.
*КВВ переоценено. Кайдо лупил Ло, Зоро, Кинемона КВВ со своей сверхсилой, но ни одного не прикончил. Даже удар Роджера по Одену того не вырубил. А Дофламинго силён физически и вынослив объективно. И ведь у него есть внутренняя защита Хаки - уж не знаю защита это КВ или нет.

Не показано, чтобы вообще хоть кто-то из чистых Хаки-юзеров дрался хоть с кем-то +/- с похожим ДП на Ито Ито.
Я также считаю, что Борсалино и Луффи также способны победить Роджера за счёт своих ДП.
А касаемо Тича - если подтвердится, что он помимо сил ДП, ещё и Хаки поглощает, то это только + команде чит-ДП-юзеров.

Время генерации страницы 1.48951 секунды с 14 запросами