|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас человек на основе информации из манги сделал вывод что Дофламинго > Роджера
Ну это так, к слову
|
|
 |
|
 |
|
Я просто отсёк репутацию, пиар, статус, сюжетную значимость и чисто изучил информацию только показанной им боевой составляющей.
Я вот реально не понимаю с чего бы мне считать Роджера сильнее?
*Скорости и подвижности Шанкса Роджер не показал - то, что умеет Гарп умеет Гарп, а не Роджер и то, что умеет Шанкс умеет Шанкс, а не Роджер. При этом Дофламинго сам быстр и с реакцией у него порядок.
Роджер физически не может впечатать в землю Дофламинго как Луффи, потому что он не летает и у него нет реактивного ускорения 4-го гира.
*У Роджера 1 меч, у Дофламинго земля из нитей масштабом с город и 1000 копий-нитей которые могут резать, давить, колоть, связывать. Меч не ломается у Роджера, а нити у Дофламинго регенятся, т.е. из 1000 нитей Роджер срубил взмахом 300 - осталось 700; вторым взмахом срубил 400 - осталось 600; третьим взмахом срубил 200 - осталось 800; чуть замешкался - снова осталось 1000 нитей.
*КВВ переоценено. Кайдо лупил Ло, Зоро, Кинемона КВВ со своей сверхсилой, но ни одного не прикончил. Даже удар Роджера по Одену того не вырубил. А Дофламинго силён физически и вынослив объективно. И ведь у него есть внутренняя защита Хаки - уж не знаю защита это КВ или нет.
Не показано, чтобы вообще хоть кто-то из чистых Хаки-юзеров дрался хоть с кем-то +/- с похожим ДП на Ито Ито.
Я также считаю, что Борсалино и Луффи также способны победить Роджера за счёт своих ДП.
А касаемо Тича - если подтвердится, что он помимо сил ДП, ещё и Хаки поглощает, то это только + команде чит-ДП-юзеров.