|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи третий по раскрываемости, так что слишком много хотите. Нами же, будучи около 4-го, вообще ток после арки Вано какую-то КВ нарисовали. И то не понятно, шутка это или шутка с Чеширским ружьём.
|
|
 |
|
 |
|
Я не понял твою мысль.
К Нами, Бруку, Чопперу, Робин, Джимбею, Фрэнки, Усоппу претензий нет, потому что им не нужно ничего подтверждать, от них ничего не ждали и не ждёшь - они Монстр Трио не были.
Но даже они умудряются время от времени радовать мелочами, которые соответствуют тому как их прописали ДТС и тому что органично вписалось ПТС.
А Санджи плетется в хвосте.
П.С. Мне как-то плевать на его личностное раскрытие ПТС - оно ужасно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Зоро были мечи. А это уже стиль боя на голову выше, чем у Сани. В любом случае. Даже если Саня, как я уже говорил выше, сделает свои ноги стальные, то у Зоро мечи ещё и в добавок будут чёрными от закалённости.
Нужно ли было Сане давать Теккай? Во первых, надо было его у кого-то обучаться. Во вторых, не будем приуменьшать заслуг Верго в развитии. Всё-таки до 41 года развивал и поддерживал свою форму.
|
|
 |
|
 |
|
Это-то понятно, но Зоро как бы и сам неплохо так развивается.
Зоро получил бонус к Хаки, что несопоставимо больше, чем бонус у Санджи в теле. (в свою очередь бонус Луффи ещё больше: у него около топ-ВН, 5 гир, ВВс2 и КВВ).
А что касается Фулл-покрова в 28 при том, что 1 год он только был на ГЛ, а всё время до этого в Норт Блю?
Минус в том, что между "крыльями" из Зоро и Санджи - между ними прямо очевидно неравенство просто адское. При этом личностно Санджи деградирует, а сюжетно словно превратился в мальчика на подхвате (оруженосца).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по любому ему нарисуют КВ, какими бы стандартами (шаблонами) в прошлом личности КВ-юзеров не обладали
|
|
 |
|
 |
|
Когда - так сразу. Смотри в будущее, но живи настоящим. Помимо Коби ещё и Кузану КВ должны тогда нарисовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И он не мог перейти на финальную версию своего стиля перейти потому как физически не мог перетерпеть своё же пламя.
|
|
 |
|
 |
|
С усилением Ноги Дьявола всё понятно, что для этого нужно иметь ноги крепче - принято, но неужели Санджи не мог бить мощнее просто ногой?
То есть у нас как бы Ода и так ломает логику, что Йонко с опытом 55+ лет продувают подросткам с менее 25 лет опытом и временем на прокачку.
Почему тогда Санджи нельзя сделать что-нибудь нормальное, просто в Хаки его прокачать - почему бы и нет?
Луффи прокачался с Катакури. А пока Луффи 5 дней тренировался/учился у Хьёгоро - Санджи тоже могли бы кого-нибудь подобрать - чего нет?
Нет, ну серьёзно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого. Если всякие братья Сани скорее всего подзабили на ФС, то сам же Саня свою ФС развивал чтобы биться на спокойных с Теккайщиками и т.д.
А, как я понимаю, теккай = или может даже сильнее, чем крепость тела семьи Сани. А значит ФС Сани + мутированное тело = своеобразный 2х теккай.
|
|
 |
|
 |
|
Так в том-то и суть, что Санджи помял Йонджи.
При этом Верго у которого ФС Зоана Волка нет, которого Мастером Теккая не называли - принял те же 2 атаки Санджи, коими он вырубил Джабуру (35 лет, который целенаправленно проходил тренировки агентов с детства (дольше, чем Верго в Дозоре)) и ничего.
т.е. Верго это пример того пути по которому Санджи предполагалось, что пойдёт, ну или в Хаки прокачается.
Я в том плане, что это в человеческих силах - для этого не нужно овер-много лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще когда общаешься с людьми очень долго и очень близко (а по сути чуть ли не живёшь с ним в одной постели), то перенимаешь его фишечки. Но не знаю, это хотел Ода показать или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Проблема не в том, что персонажи рядом перенимают фишки Санджи, а в том, что Санджи как-то на глазах заметно теряет собственные фишки.
Я ПТС уже не вижу в Санджи его ДТС Пафосности или Галантности - они перекочевали Фрэнки и Бруку, а Санджи оказался попросту стрёмным и озабоченным.
А после Вано, где Санджи кинул Луффи ради тянок, а потом не сбежал, хотя мог в купе с тем, что теперь Зоро генерирует гениальные планы - кажется, что и умственная польза от него исчезает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Сани предрасположенность к ВН.Так что мастодонтов Зоро или Верго даже нет смысла с ним сравнивать.
А Луффи вообще... как персонаж первого перешейка... просто всё, что есть в этом мире, в себя всасывает. КВ, КВВ, ДП, ПДП, и т.д. И не важно, что даже Йонкочи не показали туже ПДП, к ГГ прям всё приклеивается как к катящемуся по склону грязе-шарику.
|
|
 |
|
 |
|
Это было на момент начала ПТС - с того момента много воды утекло.
Понятное дело, что Луффи всегда на голову, а сейчас может даже на целых 3 выше Зоро и Санджи.
Но ДТС Зоро казался лишь чутка сильнее Санджи, а теперь Санджи оказался беден и личностными качествами и боевыми - не соответствует минимально установленной ДТС норме уровня.
К Санджи бы не было столько претензий, если бы ДТС он не был бы 1 из Монстр-Трио, а ПТС не был бы назван крылом Луффи.