Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2026, 03:54   #643
qw@r
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
То есть, 100%, что божественные силы в мире есть и без башни. Нет смысла в ней, как в том, кто выдает эти силы.

Не совсем понимаю к чему твое сообщение если учесть, что Экзисы и имеют божественные способности, а с них и начался разговор, поэтому это никто и не отрицает.
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
По текущему лору все божественные силы идут от абстракных сущностей - Света и Тьмы.

Вряд ли, ведь еще в ББ Урек говорил Бамму, что мой внешний мир может отличаться от твоего и так далее.
Плюс ранняя инфа от Сиу: Экзис - это человек, обладающий властью влиять на “историю”, можно сказать что Экзис находится в центре Вселенной. (мир буквально крутится вокруг них.)

Можно сказать, что сила Экзис подобна силе богов. Они обладают абсолютной властью в пределах своего пространства. Из-за этого, люди, которые не являются Экзис, не могут противостоять их действиям. Экзис может победить только более мощный Экзис. Экзис способен "записывать" записи, которые нельзя стереть или изменить.

Люди не рождаются Экзис. Обычные люди могут стать "Экзис" через пробуждение. Однако, известно, что можно и умереть во время процесса получения такой силы.
Плюс про Фанту: Интересные факты

На данный момент Фантаминум является единственным известным экзисом в Башне.
Фантаминум входит в пятёрку сильнейших экзисов во вселенной.

Ответы SIU на вопросы читателей в фан-кафе

Если учесть что Фанта сильнейший от Тьма, что сама Тьма не может его контролировать после кражи драгоценностей Сияющих, то других 4 не должно существовать, а они есть, а это значит и как я помню в Вселенной TUS есть разные вселенный и Фанта сильнейший во вселенной Урека. Хотя может Сиу сейчас все переиначил как с Ямой и все будет как и нарисовано в манхве про Урека, но если честно пока так не думаю
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56806 секунды с 14 запросами