Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2026, 03:16   #35
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Как человек, что только играл в игры по ней, скажу, что мне в принципе-то зашла 1 и 2 часть.
Да, были какие-то момент непонятные (или немног абсурдны). Но в целом фильмы мне понравились.
Даже 2 часть, всеми расплёванная. Там просто какая-то такая атмосфера создалась у фильма, в которую я прям погрузился с головой и прям уф.

Так же после я смотрел обзоры от Хоблина и Жукова, и в принципе с их мнениями и критикой соглашусь.
Особенно понравилась мысль с кольчужной бронёй, которую можно было надеть на тело и как бы всё. Электро-магнитный щит замедляет все удары, и тебя вообще ничего не может порезать.
Knight на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.16185 секунды с 14 запросами