Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2026, 18:05   #9675
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
По моему, сравнивать Шебека и отца Локи в Монстро форме не имеет особого смысла.
Потому как один стал искл машиной для убийств, второй же с немного запудренной бошкой.
То есть такого же желания убивать всех и вся я не увидел. А в конце так и вовсе если не изменяет память он чисто голым телом принял удар. Гарпу и Роджеру же пришлось просто весь свой потенциал вывести в один удар ради победы.

Так же я не считаю, что молодые Габан и Шанкс прям жирничи в силе. Но при этом чет тужились с ним, держали оборону.

Ой. Вроде мини бой Шебека и Роксов был совсем недавно. А я даже не помню каким щелбаном потушил Шебек Бигмам.

Я не сравниваю Демона и СвР, я говорю о человеке-Шебеке, равном Гиганту и о том, что Гигант став СвР стал сильнее, чем был, а до этого он был равен Шебеку.

Речь идёт о том, что Гарольд после смерти Рокса слабее не стал. Пока Рокс был жив Гарольд был равен ему. А получив метку стал сильнее Рокса. И с этим врагом Локи дрался и при том в одну калитку без оружия.
Шанкс и Габан тут как бы и не важны, и не нужны. Гарольд был человеком равен человеку Роксу. Я не знаю о том как соотносятся силы Демона и СвР-Древнего Гиганта, но Локи его победил. ЛОКИ ПОБЕДИЛ ГАРОЛЬДА СВР.

Да, Шанкс и Габан держали оборону, но этого было мало против более сильной версии Гарольда=Шебека, Локи оказался способен на куда большее. Он победил усиленную версию Гарольда=Шебека своим ДП.

Так что я считаю, что Локи со своим ДП и Рагниром сильнее Шебека. Да, в конце Гарольд дал себя убить, но исходя из самого хода боя - Локи односторонне вёл в счёте и без сдачи Гарольда бы убил бы его (просто тот был ему отцом и естественно, что он несколько не решался и медлил).

Время генерации страницы 2.17857 секунды с 14 запросами