|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему, сравнивать Шебека и отца Локи в Монстро форме не имеет особого смысла.
Потому как один стал искл машиной для убийств, второй же с немного запудренной бошкой.
То есть такого же желания убивать всех и вся я не увидел. А в конце так и вовсе если не изменяет память он чисто голым телом принял удар. Гарпу и Роджеру же пришлось просто весь свой потенциал вывести в один удар ради победы.
Так же я не считаю, что молодые Габан и Шанкс прям жирничи в силе. Но при этом чет тужились с ним, держали оборону.
Ой. Вроде мини бой Шебека и Роксов был совсем недавно. А я даже не помню каким щелбаном потушил Шебек Бигмам.
|
|
 |
|
 |
|
Я не сравниваю Демона и СвР, я говорю о человеке-Шебеке, равном Гиганту и о том, что Гигант став СвР стал сильнее, чем был, а до этого он был равен Шебеку.
Речь идёт о том, что Гарольд после смерти Рокса слабее не стал. Пока Рокс был жив Гарольд был равен ему. А получив метку стал сильнее Рокса. И с этим врагом Локи дрался и при том в одну калитку без оружия.
Шанкс и Габан тут как бы и не важны, и не нужны. Гарольд был человеком равен человеку Роксу. Я не знаю о том как соотносятся силы Демона и СвР-Древнего Гиганта, но Локи его победил. ЛОКИ ПОБЕДИЛ ГАРОЛЬДА СВР.
Да, Шанкс и Габан держали оборону, но этого было мало против более сильной версии Гарольда=Шебека, Локи оказался способен на куда большее. Он победил усиленную версию Гарольда=Шебека своим ДП.
Так что я считаю, что Локи со своим ДП и Рагниром сильнее Шебека. Да, в конце Гарольд дал себя убить, но исходя из самого хода боя - Локи односторонне вёл в счёте и без сдачи Гарольда бы убил бы его (просто тот был ему отцом и естественно, что он несколько не решался и медлил).